Долли 22126 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Думаю что нет. У наших полицаев девиз: без тела - нет делаа прокуратура может и назначить проверочку был такой случай у меня на прошлой работе, тетенька одна другой пьяная угрожала, та пожаловалась в прокуратуру - эффект был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 А доказательства этим угрозам были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 А доказательства этим угрозам были?свидетели вроде были но доказательства для суда нужны, а тут просто проверка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Natenka, очень сочувствую. Как так получилось? интересно проследить чем закончится ваша история. Тетка с йорком молодец))) Боевая тетя, прЫнц ее гуляет, не подходи.Вообще много встречается неадекватов и среди собачников, и нет. Но некоторые несказанно удивляют. Девочки, а зачем травмат, не легче фонарик небольшенький с электрошокером купить? уж вероятности больше. Да и хозяйки некоторые реагируют молниеносно.Мне одна на весь финский парк огрызалась и орала, когда я ее собаку (дог немецкий) повстречала поздно вечером в темноте из-за угла. Хоть я была тоже с хвостатым "дитяткой", но меня данная встреча впечатлила. Стоило только пригрозить что электрошокером сейчас ... ударю... Сразу позвала. А так, не, чё, да пусть "малыш" гуляет. а малыш уже разборки с моим зачиняет. эге-гей! я не законодательная, не исполнительная, и ваще - не властьесть желание - бейся, я вот лично жду,чем инцидент с покусанным сыном натенки закончится.а тут - не покусали, не поцарапали, только испугали - скажет вам участковыйудачи в битве, если есть желание, или ты просто пожаловаться здесь хотела?а на угрозу физической расправы взрослого человека в адрес ребенка можно интересно в полицию заяву накатать? это так, вопрос риторический, я все свою ситуацию вспоминаю, как тетка на моего наехала ни за что, и удивляюсь таки двойным стандартам. (не у тебя)Это по жопе?)) чем докажете то, что имело место быть?Думаю что нет. У наших полицаев девиз: без тела - нет делаУ наших законов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Это по жопе?)) чем докажете то, что имело место быть?уж прям не знаю даже чем и доказать, на гороскоп может, сослаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Это по жопе?)) чем докажете то, что имело место быть?уж прям не знаю даже чем и доказать, на гороскоп может, сослаться?ну если поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Это по жопе?)) чем докажете то, что имело место быть?уж прям не знаю даже чем и доказать, на гороскоп может, сослаться?ну если поможет я вообще не понимаю о чем вы, никуда жаловаться я не собираюсь и ничего доказывать соответственно тоже, если вы о свидетелях, то как минимум моя подруга при этом присутствовала. Еще есть вопросы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Наташа, терпения вам, пусть все быстрее заживет у Лени и решится все благополучно. Даша,ты смешала мух с котлетами,понимаю, что тебе неприятно было,но собака и другой ребенок, по-моему, в разных плоскостях находятся. Хотя,если тебе будет приятнее, считай,что у меня двойные стандарты,мне не жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Проблема будет потом взыскать эти деньги, но у меня есть знакомый юрист, который не погнушается заставить судебного пристава холодильник или стиралку из дома должника вынести.Наташ, а не перебор для малоимущей семьи с таким количеством детей?..Я понимаю какого ты натерпелась, и оправданья нет, но при таком развитии опять дети пострадают, если у них в доме имущество опишут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 собака и другой ребенок, по-моему, в разных плоскостях находятся.маленькая собачка и агрессивный взрослый, а не другой ребенокона ведь не укусила, просто напугала? моего тетка тоже не тронула, но напугала, так что разницы особой не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 собака и другой ребенок, по-моему, в разных плоскостях находятся.собака и агрессивный взрослый, а не другой ребенок Ок,тогда на пальцах - и в твоем и в моем случае были агрессивные взрослые,только первопричиной агрессии у тебя оказался ребенок,а у меня -собака,тоже агрессивная Ну,раз разницы не видешь,то и говорить не о чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 вижу, просто кого что больше волнует: тетка напугала ребенка или нахамила лично тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.