Нюся 26268 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Мы так попали в макдаке за бугром. Муж пошел еду заказывать , а мы с девочками в туалет. Дергаю дверь, а она не открывается. Рядом с дверью кнопки как у домофона, я потыкалась -бесполезно. Потом подошла уборщица и на пальцах объяснила, что нужен код. А этот код пропечатан в чеке . Купил еду- получил доступ к туалету)))) продуманы))))всё фигня) я на такое с мамой попалась в макдаке в риге)но это ж макдак, там же постоянно входят/выходят. кто-то открывал дверь, ну и мы заскочили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ну, по-любому, на мой взгляд:- во- первых, повесте объявление о стоимости, чтобы люди видели, что это правило, а не твоя сиюминутная потребность заработать.- во-вторых, мы все- таки были потенциальными клиентами, но после прогулки естественно пошли кушать в другое кафе.- и в-третьих, на мой взгляд, это элементарное правило и психологии, и маркетинга: любой родитель с радостью вернется в то место, где к его чаду отнеслись с должным вниманием и уважением. Еще и друзей с собой в следующий раз приведет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Эх,а я сегодня пошла за номерком к онкологу, пришла к 7 утра, а там народу, человек 30 Мамадорогая, вот она наша бесплатная медицина. Номерков было всего 6 штук и конечно мне не досталось, хорошо, что там сразу подписали, что номерков нет, а то бы еще час стояла, т.к. народу до меня было еще ого-го. Интересно, это во сколько надо прийти, чтобы взять номерок. Думала сделаю финт ушами и сходу на консультацию в онко диспансер, так им какое-то направление надо, говорю им мол у меня есть направление от хирурга из городской поликлиники, а они мне, ну значит и идите в свою поликлинику а зафигам ты в онко пошла в регистратуру? Я пошла сразу наверх и там в кабинет первый после двери и меня сразу приняли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 а зафигам ты в онко пошла в регистратуру? Я пошла сразу наверх и там в кабинет первый после двери и меня сразу приняли.это я пошла в поликлинику на Коммунальной. А в диспансер только звонила. Ты-то куда ходила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 В диспансер, мимо волны на набережную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Прикололо в Финке, в торговом центре вход в туалет 25 центов, прям в дверь надо сунуть. Разменяли значит, сую, захожу, а за мной гуськом ещё человек 5 заходят под шумок. Кстати, все русские оказались а мне в Финке в таком туалете на сдачу вывалился железный кругляшок вместо денег, обидно панимаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 скорей бы котик наш поправился. опять заболел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Хочу что бы мужа наконец-то отпустили в отпуск. Мы все очень устали от этого ожидания и неопределенности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Блин капец,звонят с детских пособий и спрашивают,а вы не против что мы вам деньги в следующем месяце переведем,у нас денег не хватает на всех Ешка помоги,на отпуск нужны деньги,пусть перечислят это из соц.защиты звонят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Блин капец,звонят с детских пособий и спрашивают,а вы не против что мы вам деньги в следующем месяце переведем,у нас денег не хватает на всех Ешка помоги,на отпуск нужны деньги,пусть перечислят это из соц.защиты звонят?Да,не знаю может кому еще звонили...мне утром спрашивали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Блин капец,звонят с детских пособий и спрашивают,а вы не против что мы вам деньги в следующем месяце переведем,у нас денег не хватает на всех Ешка помоги,на отпуск нужны деньги,пусть перечислят это из соц.защиты звонят?Да,не знаю может кому еще звонили...мне утром спрашивали.капец.дожили,блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Блин капец,звонят с детских пособий и спрашивают,а вы не против что мы вам деньги в следующем месяце переведем,у нас денег не хватает на всех Ешка помоги,на отпуск нужны деньги,пусть перечислят это из соц.защиты звонят?Да,не знаю может кому еще звонили...мне утром спрашивали.капец.дожили,блини я в шоке утром была от такого вопроса уже на дом звонят,денег не хватает,мои проблемы что ли((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.