Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Мы так попали в макдаке за бугром. Муж пошел еду заказывать , а мы с девочками в туалет. Дергаю дверь, а она не открывается. Рядом с дверью кнопки как у домофона, я потыкалась -бесполезно. Потом подошла уборщица и на пальцах объяснила, что нужен код. А этот код пропечатан в чеке . Купил еду- получил доступ к туалету)))) продуманы))))

всё фигня) я на такое с мамой попалась в макдаке в риге)

но это ж макдак, там же постоянно входят/выходят. кто-то открывал дверь, ну и мы заскочили)

Ну, по-любому, на мой взгляд:

- во- первых, повесте объявление о стоимости, чтобы люди видели, что это правило, а не твоя сиюминутная потребность заработать.

- во-вторых, мы все- таки были потенциальными клиентами, но после прогулки естественно пошли кушать в другое кафе.

- и в-третьих, на мой взгляд, это элементарное правило и психологии, и маркетинга: любой родитель с радостью вернется в то место, где к его чаду отнеслись с должным вниманием и уважением. Еще и друзей с собой в следующий раз приведет.

Эх,а я сегодня пошла за номерком к онкологу, пришла к 7 утра, а там народу, человек 30 :blink: Мамадорогая, вот она наша бесплатная медицина. Номерков было всего 6 штук и конечно мне не досталось, хорошо, что там сразу подписали, что номерков нет, а то бы еще час стояла, т.к. народу до меня было еще ого-го. Интересно, это во сколько надо прийти, чтобы взять номерок.

Думала сделаю финт ушами и сходу на консультацию в онко диспансер, так им какое-то направление надо, говорю им мол у меня есть направление от хирурга из городской поликлиники, а они мне, ну значит и идите в свою поликлинику :dash2:

а зафигам ты в онко пошла в регистратуру? Я пошла сразу наверх и там в кабинет первый после двери и меня сразу приняли.

а зафигам ты в онко пошла в регистратуру? Я пошла сразу наверх и там в кабинет первый после двери и меня сразу приняли.

это я пошла в поликлинику на Коммунальной. А в диспансер только звонила. Ты-то куда ходила?

В диспансер, мимо волны на набережную.

Прикололо в Финке, в торговом центре вход в туалет 25 центов, прям в дверь надо сунуть. Разменяли значит, сую, захожу, а за мной гуськом ещё человек 5 заходят под шумок. Кстати, все русские оказались :crazy:

а мне в Финке в таком туалете на сдачу вывалился железный кругляшок вместо денег, обидно панимаешь

скорей бы котик наш поправился. опять заболел :(

Хочу что бы мужа наконец-то отпустили в отпуск. Мы все очень устали от этого ожидания и неопределенности :(

Блин капец,звонят с детских пособий и спрашивают,а вы не против что мы вам деньги в следующем месяце переведем,у нас денег не хватает на всех :girl_cray2: Ешка помоги,на отпуск нужны деньги,пусть перечислят :897451:

это из соц.защиты звонят?

Блин капец,звонят с детских пособий и спрашивают,а вы не против что мы вам деньги в следующем месяце переведем,у нас денег не хватает на всех :girl_cray2: Ешка помоги,на отпуск нужны деньги,пусть перечислят :897451:

Да,не знаю может кому еще звонили...мне утром спрашивали.

капец.дожили,блин

капец.дожили,блин

и я в шоке утром была от такого вопроса :blink: уже на дом звонят,денег не хватает,мои проблемы что ли(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...