Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

поискала официальный ответ про тубзик в изборске:

Председатель Государственного комитета Псковской области по культуре

Просим воспользоваться услугами общественного туалета на стационарной автомобильной стоянке на улице Минская, общественного туалета в музейном кафе «Крестьянская усадьба», общественных туалетов в музейных усадьбах: Белянина, Шведова, Жилом доме и Флигеле купца Анисимова.

http://turchak.ru/predlogeniya/19472

А по моему любое кафе или ресторан подразумевает бесплатный туалет.

как только какое-то мероприятие на октябрьской площади в ЦУМе туалеты резко становятся платными

Сама работала в общепите, пускала всегда. Бывало денег пытались давать, но не брала никогда. Единственное, сильно пьяных с улицы не пускали, ни за деньги, не бесплатно, ну тут вроде понятно почему. Я думаю это персонал наглеет, руководство явно не в курсе предприимчивости своих работников.

Общественных туалетов в Пскове достаточно - Игорь Калашников

11.12.2014 19:43 ПЛН, Псков

Общественных туалетов в Пскове достаточно. Такое мнение высказал глава администрации города Игорь Калашников в ходе публичных слушаний, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей. «Кто не знает, где - покажу», - сказал сити-менеджер, пояснив, что в Пскове большое количество кафе, в которых есть туалеты. Об этом Игорь Калашников стал говорить, отвечая на утверждение псковского фельдшера Ивана Васильева о том, что в Пскове мало общественных туалетов.

http://pln-pskov.ru/society/189349.html

<_<

Эх,а я сегодня пошла за номерком к онкологу, пришла к 7 утра, а там народу, человек 30 :blink: Мамадорогая, вот она наша бесплатная медицина. Номерков было всего 6 штук и конечно мне не досталось, хорошо, что там сразу подписали, что номерков нет, а то бы еще час стояла, т.к. народу до меня было еще ого-го. Интересно, это во сколько надо прийти, чтобы взять номерок.

Думала сделаю финт ушами и сходу на консультацию в онко диспансер, так им какое-то направление надо, говорю им мол у меня есть направление от хирурга из городской поликлиники, а они мне, ну значит и идите в свою поликлинику :dash2:

Я один раз в Польше с таким встретился, туалет платный для не посетителей, в остальных местах всегда пожалуйста, а в Японии даже рады, заходите еще и чаем напоют, у них там крупного скота мало, а удобрения нужны :)

Я один раз в Польше с таким встретился, туалет платный для не посетителей, в остальных местах всегда пожалуйста, а в Японии даже рады, заходите еще и чаем напоют, у них там крупного скота мало, а удобрения нужны :)

в Риге были платные в торговых центрах и на вокзале до перехода на евро. 10 сантимов стоило.

Прикололо в Финке, в торговом центре вход в туалет 25 центов, прям в дверь надо сунуть. Разменяли значит, сую, захожу, а за мной гуськом ещё человек 5 заходят под шумок. Кстати, все русские оказались :crazy:

Ага, помню позор в одном гипермаркете, там на дверях туалета висит ящичек, опускаешь 10 центов и дверь открывается, девки сразу сообразили, как только дверь открылась. они вчетвером туда ломанулись, благо там места много, потом сказали, что мог бы и я там поместиться :)

Прикололо в Финке, в торговом центре вход в туалет 25 центов, прям в дверь надо сунуть. Разменяли значит, сую, захожу, а за мной гуськом ещё человек 5 заходят под шумок. Кстати, все русские оказались :crazy:

я так же делала в Стокгольме :ph34r: за одну монетку в дверь, зашли вчетвером

когда выходили, там за дверью слышу: держи дверь, сейчас открывать будут! :crazy:

тоже наши люди оказались)

в Питере давно постановление принято, что все кафешки в центре обязаны пропустить в туалет всех страждущих.

а вообще на заправках если нет бесплатного туалета я покупаю воду или сок

в Питере давно постановление принято, что все кафешки в центре обязаны пропустить в туалет всех страждущих.

где-то давно такое и про псков читала в новостях, перед каким-то днем города.

только вот не все об этом знают. разместили бы чтоль какие таблички для туристов.

Мы так попали в макдаке за бугром. Муж пошел еду заказывать , а мы с девочками в туалет. Дергаю дверь, а она не открывается. Рядом с дверью кнопки как у домофона, я потыкалась -бесполезно. Потом подошла уборщица и на пальцах объяснила, что нужен код. А этот код пропечатан в чеке . Купил еду- получил доступ к туалету)))) продуманы))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...