Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Как-то года 2, правда, назад, шла по улице и мужик за мной днем совсем, я сверну, он свернет, я быстрее, он быстрее...

анекдот вспомнила)))

"Шел, как то темным вечером домой. Впереди меня шла девушка. Она оглянулась и ускорила свой шаг. Я тоже ускорил шаг вслед за ней. Вдруг она побежала. И я тоже побежал. Она закричала, и я тоже заорал... Не знаю, от кого мы бежали, но было очень страшно! "

Блин, страшно стало.. Дебилы всякие (((

Жалуюсь. На себя, наверное. Через два часа на приём к врачу с детьми, прививки хотели делать, а карту младшего сына и полис найти не могу. И, как специально , дома разгром: в кладовой вчера стеллажи делать стали, все вещи вытащены, второе подсобное помещение тоже в состоянии разгрома (бойлер меняли). У меня и так часть вещей по коробкам была распихана,т.к. мебель после переезда не вся сделана, а сейчас ... Куда засунула эти документы?! Порядка хочу, уже сама не помню, где что лежит :girl_cray2: .

Сегодня зашла в Магнит на Фабрициуса. Там кондер висит на потолке прямиком над очередью и фигачит так, что легкий товар с ленты сдувает. Я там пару минут постояла, уже в горле свербит. В магнитах любовь к покупателям просто запредельная.

О, я думала одна такая. Я так хожу в Магнит на Толстого, там возле кассы стоять вообще не возможно. Кондей градусов 15 дует

Что за фигня? На Запсковье света нет.

Что за фигня? На Запсковье света нет.

ага мне звонили сказали что что-то бахнуло и свет в округе пропал.

Только написала и свет дали :)

чуфырь-уфырь

Сегодня хватились - не можем фотоаппарат найти. и не помним куда последний раз его брали. Ешка, миленькая, сделай пожалуйста, так, что бы фотоаппарат нашелся дома!!! Очень обидно, если мы его где-то забыли! Ну пусть найдется!!!

Отпуск. Собиралась в деревню детей везти, а по прогнозу дожди не переставая. Вот чего делать?

если приготовить куртки и резиновые сапоги, дождь может испугаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...