светКа 24905 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Как-то года 2, правда, назад, шла по улице и мужик за мной днем совсем, я сверну, он свернет, я быстрее, он быстрее...анекдот вспомнила)))"Шел, как то темным вечером домой. Впереди меня шла девушка. Она оглянулась и ускорила свой шаг. Я тоже ускорил шаг вслед за ней. Вдруг она побежала. И я тоже побежал. Она закричала, и я тоже заорал... Не знаю, от кого мы бежали, но было очень страшно! " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Блин, страшно стало.. Дебилы всякие ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Жалуюсь. На себя, наверное. Через два часа на приём к врачу с детьми, прививки хотели делать, а карту младшего сына и полис найти не могу. И, как специально , дома разгром: в кладовой вчера стеллажи делать стали, все вещи вытащены, второе подсобное помещение тоже в состоянии разгрома (бойлер меняли). У меня и так часть вещей по коробкам была распихана,т.к. мебель после переезда не вся сделана, а сейчас ... Куда засунула эти документы?! Порядка хочу, уже сама не помню, где что лежит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Сегодня зашла в Магнит на Фабрициуса. Там кондер висит на потолке прямиком над очередью и фигачит так, что легкий товар с ленты сдувает. Я там пару минут постояла, уже в горле свербит. В магнитах любовь к покупателям просто запредельная.О, я думала одна такая. Я так хожу в Магнит на Толстого, там возле кассы стоять вообще не возможно. Кондей градусов 15 дует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Что за фигня? На Запсковье света нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Что за фигня? На Запсковье света нет.ага мне звонили сказали что что-то бахнуло и свет в округе пропал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Только написала и свет дали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Только написала и свет дали чудеса) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Только написала и свет дали чуфырь-уфырь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Сегодня хватились - не можем фотоаппарат найти. и не помним куда последний раз его брали. Ешка, миленькая, сделай пожалуйста, так, что бы фотоаппарат нашелся дома!!! Очень обидно, если мы его где-то забыли! Ну пусть найдется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Отпуск. Собиралась в деревню детей везти, а по прогнозу дожди не переставая. Вот чего делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 если приготовить куртки и резиновые сапоги, дождь может испугаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.