ирулька 3828 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Спасибо, Машуль! Только что от врача, сказала полоскать горячим раствором соли и йода, посмотрит меня днем позже. У меня муж шутит, спрашивает точно ли мы в Крыму? погода не айс, чуть за двадцать, купались раза два всего. Июнь явно месяц не для Крыма. Хотя в любом случае это лучше чем я была бы дома или у родителей. Хоть гуляем целый день напролет! Вся надежда на июль!!! С электроэнергией все в поряде! Без перебоев! Зато воду дают по часам, но у нас тут стоит бочка, она наполняется и воды на целый день хватает. И постирать, и детей помыть, и приготовить.а мы как то были в июне в Крыму (в Саки) так там жара стояла +40... видимо в этом году везде лето как и не лето совсем(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Может быть. В любом случае, воде нужно время, чтобы прогреться. Когда мы приехали, была 20-21, сейчас вроде говорят 24. Сестра мужа говорит, что в июне такая петрушка всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Мы были как-то в Анапе в мае, вода была 17 градусов. Мы купались и полуторагодовалую Варю купали.)))) Местные смотрели на нас, как на ненормальных.))))))) Так что 20-21 - это очень тепло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 У мужа знакомый только с Паланги вернулся. Так они там купались. А вам в Крыму холодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Вы точно ничего не путаете? И что в вашем понятии купали? Один раз окунуться и вылезти в 17 градусов нормально, но купаться по часу не вылезая из воды - ну не знаю. Даже я долго плавать в воде 19-20 градусов не могу. Я теплолюбивое создание. Люблю купаться, Когда солнышко и водичка теплая. У примеру, вот такой пляж был позавчера. Люди просто сидят на бережку, попивают винцо или просто смотрят. Танюш, мы на Байкале тоже купались, с криками обратно выбегали и забегали также. Но это не купание в моем представлении. Что ни говорите, но мне купаться, когда на улице 19 градусов холодно дети мои уже простудилась именно из-за такого купания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Сегодня зашла в Магнит на Фабрициуса. Там кондер висит на потолке прямиком над очередью и фигачит так, что легкий товар с ленты сдувает. Я там пару минут постояла, уже в горле свербит. В магнитах любовь к покупателям просто запредельная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Блин, испугалась я сейчас (( Захожу с сумками/пакетами в подъезд, подхожу к лифту. Смотрю, что лифт стоит на первом этаже. Нажимаю кнопку лифта, двери еще не успели открыться до конца, а я уже шаг делаю в лифт. А там мужик стоит в дальнем углу.. кхм.. не славянской внешности. И выходить как бы и не собирается. А судя по тому, что лифт давно на первом стоит, а не только подъехал.. то он там и стоял так. Ну я шарахнулась конечно назад к почтовым ящикам. Он потоптался в лифте несколько секунд, потом вышел глядя на меня и завернул на площадку, типа из подъезда выходить собрался. А по звукам слышно - что встал там и стоит.Стрёмно, блин! В лифт заходить - так двери у нашего лифта медленно закрываются, успеет заскочить ежели что.. На площадке стоять тоже... Хорошо, что через сколько то секунд дверь в подъезд открылась и кто-то вошёл. Так этот мужик сразу из подъезда рванул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Девочки, что-то истории с лифтами повторяются. Ходите лучше по лестницам! Аккуратнее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ЕпрстЖуть какаяДа уж, лучше по лестнице, и попа крепче, и приключений меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Да, девочки, вы правы. Обычно по лестнице и хожу. Но тут решила с тяжелыми пакетами, воспользоваться лифтом. Нда.. воспользовалась.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ЕпрстЖуть какаяДа уж, лучше по лестнице, и попа крепче, и приключений меньшеЕсли все время по лестнице ходить попа-то будет вах-вах! Только ее тогда от приключений придется прятать в балахоны, шоб никто не видел.А если серьезно, то и правда, жуть... Не про лифт, но... Как-то года 2, правда, назад, шла по улице и мужик за мной днем совсем, я сверну, он свернет, я быстрее, он быстрее, хорошо у дома знакомой была и дверь открыта подъездная, я туда и к ней на 1 этаже стучаться. Так мы из окна за ним смотрели, как он стоял , в дверь лупил и ждал чего-то... Я несколько часов у нее просидела. До сих пор муражки,как вспомню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Жуть,я в розовых очках живя, думала времена маньячил прошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.