МамаДаша 56 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 да что ж такое,прям напасть какая то.неделю назад сломалась стиралка,сегодня холодильник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 да что ж такое,прям напасть какая то.неделю назад сломалась стиралка,сегодня холодильник всё хочет в отпуск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Или - как вариант - они любили друг друга. Стиралка погибла, холодильник покончил с собой. Грустная история. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Или - как вариант - они любили друг друга. Стиралка погибла, холодильник покончил с собой. Грустная история.хорошо бы еще не любовный треугольник и еще что-нибудь не погибло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 да что ж такое,прям напасть какая то.неделю назад сломалась стиралка,сегодня холодильник всё хочет в отпуску нас в мае одновременно захотели в отпуск 2 микроволновки На даче и дома! Неплохой массовый уход))) П.С.: мастера толкового никто не знает? хоть узнать что там и имеет ли смысл делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ну тогда они родня просто и стиралка и холодильник индезит Или - как вариант - они любили друг друга. Стиралка погибла, холодильник покончил с собой. Грустная история.хорошо бы еще не любовный треугольник и еще что-нибудь не погибло не не не.не надо треугольников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Слушайте, а разве не все лифты такие, а только новые? По-моему, все лифты даже самые доисторические устроены так, что подбирают снизу весь народ. У нас в Калуге на 17-ти этажный дом один лифт рабочий. Хотя в доме их два, второй просто не запускают. Экономят. Так вот, иной раз его и так ждешь пол-часа. Представляю, чтобы было, если бы он возил народ по одному. Особенно в пиковые часы с утра и вечером...зато в Брянске как и в Питере снова 4-й этаж без лифта зато дом с видеонаблюдением и закрытым въездом. За этаж в общем-то не переживаю, единственное неудобно пакеты тащить из магаза. Да и дети - старшая точно сама топать будет, а вот мелкий - буду заставлять.У меня зуб мудрости опять попер. Это ужас. Сижу на колесах, но уже сил нет. Пойду к врачу, благо тетечка-стоматолог в соседнем подъезде, но есть риск, что отправит она меня к хирургу. Пожалуйста, Ешка, пусть все хорошо решится, а то сил уже нет((( в этот раз разнесло еще пол-щеки((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 У нас старый, доисторический лифт, он никого по пути не подбирает. Насколько знаю, в старых домах у нас все такие лифты. Но в Пскове ведь и высоток старых нет. Женечка, выздоравливай! Думаю, скорее всего отправит. Наверняка десну резать надо, а лучше сразу удалить его на фиг. Щетка зубная до него не долезет, а значит заболит потом. И лечить его неудобно - не подобраться. Я сама недавно такой зуб удаляла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Танюш, спасибо! Да я уже давно писала, один прорезался. А на этом уже снимали "капюшон", но снова десна его закрыла. Не знаю, может, снова выросла? Даже в ухо отдает. Если направит, плохо, это мне тогда в Феодосию ехать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ох, Женя, да что ж такое( отдохнете вы уже нормально или нет?((( зубику здоровья и что бы больше ничего ни у кого не болело! По новостям сказали про какие-то траблы с электроэнергией. У вас там как? Ничего не слышно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Спасибо, Машуль! Только что от врача, сказала полоскать горячим раствором соли и йода, посмотрит меня днем позже. У меня муж шутит, спрашивает точно ли мы в Крыму? погода не айс, чуть за двадцать, купались раза два всего. Июнь явно месяц не для Крыма. Хотя в любом случае это лучше чем я была бы дома или у родителей. Хоть гуляем целый день напролет! Вся надежда на июль!!! С электроэнергией все в поряде! Без перебоев! Зато воду дают по часам, но у нас тут стоит бочка, она наполняется и воды на целый день хватает. И постирать, и детей помыть, и приготовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ну вотс, я вернулась от врача. Плохо мне в Пскове давно сделали, не до конца) надо снова удалять часть десны. Но не сейчас, надо дождаться, чтобы воспаление прошло. Сейчас с лекарством сижу. До чего ж противный ледокаин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.