Titanik 22646 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Блин, а я вот вчера перепугалась. Возвращалась с тренировки (и не поздно то, в общем, в начале десятого вечера). К подъезду подхожу, мимо какой-то мужик пьяный идет. Меня увидел и тоже к подъезду направился. Я зашла и с перепугу не стала лифт ждать, а по лестнице почесала. Слышу, что он зашел за мной, чего-то там начал бубнить и ругаться и тут же вышел. Вот теперь и думаю: то ли мужик подъездом ошибся, то ли я чего-нить страшного вчера избежала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Я как то вечером зашла в лифт и не успел он закрыться,два мужика забежали а я уже все, кнопку нажала на этаж и не выйти я перепугалась жуть,так как у одного из них топор в руках был,и оба не трезвые,все самые страшные фильмы вспомнила пока доехала до этажа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Я как то вечером зашла в лифт и не успел он закрыться,два мужика забежали а я уже все кнопку нажала на этаж и не выйти я перепугалась жуть,так как у одного из них топор в руках был,и оба не трезвые,все самые страшные фильмы вспомнила пока доехала до этажа Ужосс! Ненавижу лифты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Самое страшное - это новые лифты))) едешь такой себе один в кабинке и неожиданно на каком- нибудь этаже лифт останавливается и подбирает попутный народ. И вроде выезжал один, а потом можешь оказаться незнамо с кем, пока доберешься до первого этажа))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Самое страшное - это новые лифты))) едешь такой себе один в кабинке и неожиданно на каком- нибудь этаже лифт останавливается и подбирает попутный народ. И вроде выезжал один, а потом можешь оказаться незнамо с кем, пока доберешься до первого этажа)))Есть такое особенно когда едешь с 8-го этажа))) Но мне с детьми со всеми проще выезжать,обычно если останавливается на этаже,народ пугается бывает и мы едем одни))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Самое страшное - это новые лифты))) едешь такой себе один в кабинке и неожиданно на каком- нибудь этаже лифт останавливается и подбирает попутный народ. И вроде выезжал один, а потом можешь оказаться незнамо с кем, пока доберешься до первого этажа)))Есть такое особенно когда едешь с 8-го этажа)))Я сейчас с 10ого езжу. Как в маршрутке, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 2 года живу на 10 этаже с таким лифтом, "подбирала" соседей с низу раз 10-максимум. Но есть у нашего лифта такая вещь, например доезжаю до 10 этажа, он встаёт и не открывая дверей едет вниз на 1. Редко, но бывает у него такой бзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Пешком по лестнице ходить полезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 2 года живу на 10 этаже с таким лифтом, "подбирала" соседей с низу раз 10-максимум. Повезло) У нас еще дом такой, в каждой квартире по 2-3 детей, мамочки не работают, мужья на обед приезжают Я наоборот раз 10ть только одна до первого этажа и доезжала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Повезло) У нас еще дом такой, в каждой квартире по 2-3 детей, мамочки не работают, мужья на обед приезжают Я наоборот раз 10ть только одна до первого этажа и доезжала У нас тоже много деток. Но у нас по 4 квартиры на площадке, 40 семей в подъезде. Пешком по лестнице ходить полезно С коляской на 10-й особенно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Пешком по лестнице ходить полезно С коляской на 10-й особенно С собакой и двумя детьми тоже весело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Я сейчас с 10ого езжу. Как в маршрутке, блин Друг!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.