Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Вероник, чего вчера в соответствующей теме-то не стала развивать? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Вероник, чего вчера в соответствующей теме-то не стала развивать? )так ты исходник не читала, о чем спорить?о том, что Я вынесла из статьи или о статье, которую ты не читала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ну не обязательно по статье-то.. меня больше интересует мнение живых людей, с которыми я общаюсь, чем авторов всяких публикаций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ну не обязательно по статье-то.. меня больше интересует мнение живых людей, с которыми я общаюсь, чем авторов всяких публикаций.а мы уж было подумали, что ты нас игнорируешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Не надейтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Куда вы от клубники-то? Вот пишут подумаешь 100 гр. Вот подошла сегодня к бабушкам - клубника по 220 р. Т.е. по сути обманывают ну на пол литра молока. И это с КАЖДОГО килограмма. Забыть и простить? Не сметь жаловаться? Я деньги зарабатываю, на меня они с неба не падают, а то что человек пожилой - это не повод обвешивать. Когда я неделю назад клубнику на варенье покупала ящик по 50 р. кг. у меня не было мысли перевешивать, но если по 220 р. то уж извините. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Я бы тоже по 50 прикупила, где такое счастье бывает?? На рынке дешевле 150 нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Я бы тоже по 50 прикупила, где такое счастье бывает?? На рынке дешевле 150 нет Я по 130 купила)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Это я мимо почты у нивы шла, там с машины продавали, у Гулливера и у бегемота по 80 р. продавали, но не такая крупная как на рынке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ой, девчонки, я с вас валяюсь. ))))))Человек написал: будьте внимательны, покупая что-то на рынке у частников.Как это можно было раздуть на 15 страниц - удивительно просто.Тут тебе и уважение к старикам, и измены, и описанные машины. Казалось бы какая связь между постом Эдгара и вышеперечисленным? Но девочки - такие девочки. Свяжут вместе казалось бы, несовместимые вещи. ))))Вот уж правда: настоящая женщина может из ничего сделать салат, прическу и скандал. )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Так поговорит больше не о чем. СкуууШно. Дядька со своими обоями развлек чуток и все, тишина Что касается обсуждаемого случая, хочется надеяться, что дед действительно просто ошибся. Все таки го..на в том поколении поменьше было. Я бы , прогуливаясь мимо него в следующий раз, сказала, что с его весами проблемы есть. Без наезда, просто как факт. И по реакции понятно бы стало, случайный это обман или нет.В прошлом году на трассе около Печков купила в больших стаканчиках землянику у бабульки. А стаканчики то с двойным дном оказались. И денег жалко было, и противно от самого факта жульничества . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ну все, сейчас все кинуться защищать бабульку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.