Atamanka 9703 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 А зачем жаловаться в этой теме?Подойди скажи человеку,тем более что ты знаешь,что тебя обвесили.Или лучше тут пожаловаться и будет толк.куда подойти то? ты чего в ленту не подошла с тухлой говядиной своей? жила бы во Пскове,приехала бы не поленилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ни кто его не душит. Я не верю, что нечаянно, вот и все блин блинский, а я верю обычно в самые хорошие вариантывот лично сама бы подумала- весы дурацкие-дед не увидел (а сама куда смотрела тогда? ну да ладно)если бы мысль про обвес пришла, она была бы последней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Хм опять же убивает народ. Тетка сиденье испортила, отстань от тетки, вы сами виноваты... Дедушка на 100грамм обвесил, так все уже готовы казнить деда! Мамаша своего ребенка-инвалида бросает, так ведь она сама еще ребенок(и пофиг что ей уже 18) это мы понимаем, а дедушка обманщик! Мошенник! Жалобу на него надо!!!! И возраст не оправдание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Я не всегда такая доверчивая, как ты (Веронике). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 а у меня она была бы первой, а поход на этот рынок - последним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Я не всегда такая доверчивая, как ты всегла на рынке все перевешиваете???И ни к кому доверия нет?Тогда лучше дома сидеть и не ходить на рынок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Хм опять же убивает народ. Тетка сиденье испортила, отстань от тетки, вы сами виноваты... Дедушка на 100грамм обвесил, так все уже готовы казнить деда! Мамаша своего ребенка-инвалида бросает, так ведь она сама еще ребенок(и пофиг что ей уже 18) это мы понимаем, а дедушка обманщик! Мошенник! Жалобу на него надо!!!! И возраст не оправдание!ну кому казнить тетку, а кому деда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Вообще продавец должен следить за точностью своих весов и быть внимательным при взвешивании. У них зачастую весы так повернуты, что тебе не очень видно.... Я не всегда такая доверчивая, как ты всегла на рынке все перевешиваете???И ни к кому доверия нет?Тогда лучше дома сидеть и не ходить на рынок Я обычно не внимательно смотрю. Но если товар дорогой, или просто есть сомнения в весе, пойду и перевешу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Вы сами то идеальные работники? Нигде никто не ошибается? Никогда не устает, всегда точен и внимателен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 понеслось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Я не всегда такая доверчивая, как ты (Веронике).а у меня она была бы первой, а поход на этот рынок - последним. ну я лохушка, дав свое оправдание хочу сказать, что мне так приятнее) и попадаю я нечасто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Вы сами то идеальные работники? Нигде никто не ошибается? Никогда не устает, всегда точен и внимателен?Сами мы все ошибаемся, ага. Но наши ошибки не отнимают права жаловаться на них, рассказывать о них другим и наедятся на их исправление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.