Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Понятно, мужик сам виноват, что нажаловался, а нужно было проверить, специально его обвесили или нет :crazy:

не быть занудой, а перевесить дома пакет, собраться, сесть в машину и приехать сказать, что отец ошибся на 100 грамм. :crazy:

Божья коровка

Оля, это я про Кострому писала.

а, семен сменыч ))

В Пскове ягоды покупала на Маяке, там за рынком раньше бабушки и дедушки стояли. Еще иногда напротив Глории Джинс.

Жимолость несколько дней назад еще была, покупала.

спасибо )

Ну да, согласна. Открыть ноут, загрузить кидс и секунд за сорок написать сообщение - куда проще :)

Божья коровка

когда мамы-декретницы от неча делать лясы точат,раздувая из мухи слона

точно подмечено :lol: мужик зашел, написал и ушел, уже и думать забыл наверно про это, а тетки счас тут дискусс на 15 страниц разведут ^_^

Интерсно, если вас обвесят, вы тоже пойдете выяснять, специально или нет, или придете с наездом...

не пойду и даже проверять не стала бы.И как на глаз можно заметить,что тебе не довесили 100гр?И этож надо бегать весы искать,чтобы перевесить.Или с собой носить.А вы на рынок с весами ходите?И как определить,обвесили вас на 100 гр или нет?

Ну да, согласна. Открыть ноут, загрузить кидс и секунд за сорок написать сообщение - куда проще :)

есть рынок, есть продавец. Если я иду на рынок и меня обвесят, я не поеду туда больше и начну жаловаться в этой теме аналогично. а если мне положат выше килограмма 3 любых ягодины, то скорее всего я не заберу сдачи и оставлю ее продавцу, будет то же самое в его пользу, только сделаю я это сама. а в этом случае продавец обманщик!

Мне вообще даже как-то не по себе,что про пожилого человека так говорят.Удушат кого хошь за 100гр...мда.

Интерсно, если вас обвесят, вы тоже пойдете выяснять, специально или нет, или придете с наездом...

не пойду и даже проверять не стала бы.И как на глаз можно заметить,что тебе не довесили 100гр?И этож надо бегать весы искать,чтобы перевесить.Или с собой носить.А вы на рынок с весами ходите?И как определить,обвесили вас на 100 гр или нет?

а что ж на глаз, может ты на торт брала и как раз 100 граммов не хватило.

А зачем жаловаться в этой теме?Подойди скажи человеку,тем более что ты знаешь,что тебя обвесили.Или лучше тут пожаловаться и будет толк.

А зачем жаловаться в этой теме?Подойди скажи человеку,тем более что ты знаешь,что тебя обвесили.Или лучше тут пожаловаться и будет толк.

куда подойти то? ты чего в ленту не подошла с тухлой говядиной своей?

Мне вообще даже как-то не по себе,что про пожилого человека так говорят.Удушат кого хошь за 100гр...мда.

:lol:

Ни кто его не душит. Я не верю, что нечаянно, вот и все :)

Божья коровка

А зачем жаловаться в этой теме?

потому что она для этого и создана ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...