Hloya 7326 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 И откуда только берутся люди, защищающие тех, кто обвешивает А если бы на месте продавца была бы молодая нахальная барышня?) Какая разница кто, главное, что обвешивают И здоровый мужик не жаловался, а предупреждал нас с вами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ну предупредил - молодец) пошлите все в супермаркет - там сам выбираешь, сам накладываешь, сам взвешиваешь, все честно. 100 грамм... Одно деление на весах. Никто не подумал, что дедушка просто, в силу возраста и зрения, мог не заметить. А ему тут такая реклама. Мужиком надо быть! Вернуться и сказать, а не на форуме сопли пускать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Вот сижу и думаю, а что мужикам уже пожаловаться нельзя? Купил детям клубники, обвесили, неприятно, пожаловался и предупредил. Что в этом такого? Ну предупредил - молодец) пошлите все в супермаркет - там сам выбираешь, сам накладываешь, сам взвешиваешь, все честно. 100 грамм... Одно деление на весах. Никто не подумал, что дедушка просто, в силу возраста и зрения, мог не заметить. А ему тут такая реклама. Мужиком надо быть! Вернуться и сказать, а не на форуме сопли пускать!Агась, в большую сторону что-то никто не ошибется При чем тут "быть мужиком"? Вот как так получается? Тебя обвесили, но ты должен отнестись снисходительно, вдруг человек не заметил, еще и пожаловаться не можешь, т.к. будешь размазней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Я согласна с Марусечкой, одно дело,когда мамы-декретницы от неча делать лясы точат,раздувая из мухи слона,но,чтоб мужчина.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Агась, в большую сторону что-то никто не ошибется Ну почему же... Я вот последние две недели езжу на сельскохозяйственный рынок. Клубника, земляника, жимолость, зелень, первые маленькие ароматные огурчики из теплицы... ммм))) Так вот через одного все наоборот, то ягодок сверху подсыпят, то деток просто так клубничкой угостят, то цветов лишних в букетик дадут При чем тут "быть мужиком"?Вот как так получается? Тебя обвесили, но ты должен отнестись снисходительно, вдруг человек не заметил, еще и пожаловаться не можешь, т.к. будешь размазней Да, прежде чем здесь писать, нужно было вернуться и сказать. Если бы дед сказал: "Ничего не знаю, у меня все точно, иди от сюда парень". То это одно. А может быть он ему ответил: "Извини сынок, слепой совсем стал. В пять утра сегодня стал, в глазах уже рябит. Давай пакет, я тебе 300 грамм сверху насыплю" Это другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Жанна, на любом рынке должны быть контрольные весы, и каждый продавец отвечает за исправность своих. Весы ведь могут и в обратную сторону показывать. Сомневаюсь, что дедушка на взвесил на них килограммовую гирьку перед началом продажи Но в любом случае возраст и маленькая пенсия не оправдание для обвешивания, правда же? Я бы вернулась и сказала бы продавцу о том, что "у него весы не правильно показывают". И может еще к начальству рынка зашла, насчет контрольных весов, если б не совсем лень было бы.А автор сообщения ни на кого не наезжал и не осуждал, он просто предупредил а я не писала что он наехал на кого-то.И из-за 100 гр точно не стала бы возвращаться,и тем более жаловаться на человека администрации рынка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 А сельскохозяйственные рынок это где? Я все мечтаю жимолость попробовать ) продают еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 И повторюсь,МЫ НЕ ЗНАЕТ,СПЕЦИАЛЬНО ОН ОБВЕШАЛ ИЛИ НЕТ.Поэтому нечего наезжать на человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 из дома вернуться? пипееец вы наивные ... продавец на рынке случайно кого-то обвесил. у кого глаз замылен или на хорошие весы нехватает, тот стаканами продает и цену ставит за стакан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Понятно, мужик сам виноват, что нажаловался, а нужно было проверить, специально его обвесили или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 А сельскохозяйственные рынок это где? Я все мечтаю жимолость попробовать ) продают еще?Оля, это я про Кострому писала. В Пскове ягоды покупала на Маяке, там за рынком раньше бабушки и дедушки стояли. Еще иногда напротив Глории Джинс.Жимолость несколько дней назад еще была, покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Интерсно, если вас обвесят, вы тоже пойдете выяснять, специально или нет, или придете с наездом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.