Naska 172 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Сегодня шла по делам с работы. Во дворе где Текстильная есть садик. Боже какой стоял ор. Двое мальчишек не слушались, забежали за беседку, ну как бы не там где гуляли, а чуть дальше. Воспитатель начал истошно орать что б вернулись оба немедленно. Я уже притормозила посмотреть. Ну мальчишке так же галопом к ней обратно, это сопровождалось еще каким-то воплем и ооочень хорошим шлепком по заднице. Причем он даже на звук впечатлил. Вот и погуляли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Сегодня шла по делам с работы. Во дворе где Текстильная есть садик. Боже какой стоял ор. Двое мальчишек не слушались, забежали за беседку, ну как бы не там где гуляли, а чуть дальше. Воспитатель начал истошно орать что б вернулись оба немедленно. Я уже притормозила посмотреть. Ну мальчишке так же галопом к ней обратно, это сопровождалось еще каким-то воплем и ооочень хорошим шлепком по заднице. Причем он даже на звук впечатлил. Вот и погуляли Воспиталку тоже можно понять. Она несёт ответственность за них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Сегодня шла по делам с работы. Во дворе где Текстильная есть садик. Боже какой стоял ор. Двое мальчишек не слушались, забежали за беседку, ну как бы не там где гуляли, а чуть дальше. Воспитатель начал истошно орать что б вернулись оба немедленно. Я уже притормозила посмотреть. Ну мальчишке так же галопом к ней обратно, это сопровождалось еще каким-то воплем и ооочень хорошим шлепком по заднице. Причем он даже на звук впечатлил. Вот и погуляли Воспиталку тоже можно понять. Она несёт ответственность за них.Наш сад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Воспиталку тоже можно понять. Она несёт ответственность за них.Вы меня конечно извините, но рукоприкладство воспитателя по отношению к ребёнку оправдать нельзя ничем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Воспиталку тоже можно понять. Она несёт ответственность за них.Вы меня конечно извините, но рукоприкладство воспитателя по отношению к ребёнку оправдать нельзя ничем.будем думать, что это ее собственные дети и она их так воспитывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Воспиталку тоже можно понять. Она несёт ответственность за них.Вы меня конечно извините, но рукоприкладство воспитателя по отношению к ребёнку оправдать нельзя ничем.будем думать, что это ее собственные дети и она их так воспитывает.Ну если только так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Она правильно говорит, что возраст не дает тебе права обвешивать, а вот сознательно или нет он это делает, этого ни кто не знает Хм... Поражаюсь форуму. Т.е. возрастом тут многие оправдывали то что 18-19 летняя бросила своего ребенка, но не могут простить дедушке 100грамм.... Батюшки,кто лайки-то ставит под постами Натенки.Прямо нонсенсЭто не в твою сторону,Наташ. А что не так с моими постами? Или ты так завуалированно удивляешься, что кто-то со мной согласен?Сейчас еще Даша придет. Расскажет, как правильно. От ее картины мира у меня даже волосы шевелятся.Ну ты просила я пришлаВот научить как правильно эт не ко мне.... Я в отличии от вас не столь категорична и допускаю возможные варианты событий и не спешу судить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Сейчас еще Даша придет. Расскажет, как правильно. От ее картины мира у меня даже волосы шевелятся.Даша занята, разносит в пух и прах организацию Мега Дозора в Сочи Пусть им тоже жизнь сказкой не кажется Да бог с тобой. Кого я разношу? А за ребят обидно, особенно обидно за машину твоей команды.... Да и за себя обидно...не спать всю ночь ради этого *** лучше бы выспалась и утром пошла бы с дочкой на карусели ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Буууумааажкааааа........ ну найдииииись!!! Пожалуйстаааа! *умоляющий смайлик* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Последнее время часто закупаюсь в магазинчике в Неелово. Выбора сыров нет, но хлеб и молоко купить можно. Дороже, чем в Ленте рублей на 5, но зато не надо в город ехать. Через раз в чеке (а я зануда, я каждый раз беру чек) надпись: чек аннулирован. Борюсь в желанием с хозяином магазина поговорить. Муж советует не лезть, говорит, достаточно, что в нашей деревне меня все терпеть не могут Наташа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Жанна, на любом рынке должны быть контрольные весы, и каждый продавец отвечает за исправность своих. Весы ведь могут и в обратную сторону показывать. Сомневаюсь, что дедушка на взвесил на них килограммовую гирьку перед началом продажи Но в любом случае возраст и маленькая пенсия не оправдание для обвешивания, правда же? Я бы вернулась и сказала бы продавцу о том, что "у него весы не правильно показывают". И может еще к начальству рынка зашла, насчет контрольных весов, если б не совсем лень было бы.А автор сообщения ни на кого не наезжал и не осуждал, он просто предупредил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Боже, куда мир катится?!!! Взрослый здоровый мужик жалуется на мамском форуме, что его обвесили... На килограмм? Нет, на 100 грамм. Нет, не муки или сахара в войну, а клубники. А вы уверены что ваши весы правильные? Может пока ехали пара ягодок то упали? Купили бы весы хорошие и отвезли бы на рынок со словами: "На отец, возьми. А то твои совсем не работают." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.