Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Сегодня шла по делам с работы. Во дворе где Текстильная есть садик. Боже какой стоял ор. Двое мальчишек не слушались, забежали за беседку, ну как бы не там где гуляли, а чуть дальше. Воспитатель начал истошно орать что б вернулись оба немедленно. Я уже притормозила посмотреть. Ну мальчишке так же галопом к ней обратно, это сопровождалось еще каким-то воплем и ооочень хорошим шлепком по заднице. Причем он даже на звук впечатлил. :o

Вот и погуляли :dirol: :(

Сегодня шла по делам с работы. Во дворе где Текстильная есть садик. Боже какой стоял ор. Двое мальчишек не слушались, забежали за беседку, ну как бы не там где гуляли, а чуть дальше. Воспитатель начал истошно орать что б вернулись оба немедленно. Я уже притормозила посмотреть. Ну мальчишке так же галопом к ней обратно, это сопровождалось еще каким-то воплем и ооочень хорошим шлепком по заднице. Причем он даже на звук впечатлил. :o

Воспиталку тоже можно понять. Она несёт ответственность за них.

Наш сад :girl_sigh:

Вы меня конечно извините, но рукоприкладство воспитателя по отношению к ребёнку оправдать нельзя ничем.

Вы меня конечно извините, но рукоприкладство воспитателя по отношению к ребёнку оправдать нельзя ничем.

будем думать, что это ее собственные дети и она их так воспитывает.

будем думать, что это ее собственные дети и она их так воспитывает.

Ну если только так...

Она правильно говорит, что возраст не дает тебе права обвешивать, а вот сознательно или нет он это делает, этого ни кто не знает

Хм... Поражаюсь форуму. Т.е. возрастом тут многие оправдывали то что 18-19 летняя бросила своего ребенка, но не могут простить дедушке 100грамм....

Батюшки,кто лайки-то ставит под постами Натенки.Прямо нонсенсc55e85b6691b70fbc4e82e8f7fb5e486.gifЭто не в твою сторону,Наташ.

:blink: А что не так с моими постами? Или ты так завуалированно удивляешься, что кто-то со мной согласен?

Сейчас еще Даша придет. Расскажет, как правильно. От ее картины мира у меня даже волосы шевелятся.

Ну ты просила я пришла

Вот научить как правильно эт не ко мне.... Я в отличии от вас не столь категорична и допускаю возможные варианты событий и не спешу судить....

Сейчас еще Даша придет. Расскажет, как правильно. От ее картины мира у меня даже волосы шевелятся.

Даша занята, разносит в пух и прах организацию Мега Дозора в Сочи :lol: Пусть им тоже жизнь сказкой не кажется :crazy:

Да бог с тобой. Кого я разношу?

А за ребят обидно, особенно обидно за машину твоей команды....

Да и за себя обидно...не спать всю ночь ради этого *** лучше бы выспалась и утром пошла бы с дочкой на карусели )

Буууумааажкааааа........ ну найдииииись!!! Пожалуйстаааа! *умоляющий смайлик*

Последнее время часто закупаюсь в магазинчике в Неелово. Выбора сыров нет, но хлеб и молоко купить можно. Дороже, чем в Ленте рублей на 5, но зато не надо в город ехать. Через раз в чеке (а я зануда, я каждый раз беру чек) надпись: чек аннулирован. Борюсь в желанием с хозяином магазина поговорить. Муж советует не лезть, говорит, достаточно, что в нашей деревне меня все терпеть не могут :crazy:

Наташа :lol:

Жанна, на любом рынке должны быть контрольные весы, и каждый продавец отвечает за исправность своих. Весы ведь могут и в обратную сторону показывать. Сомневаюсь, что дедушка на взвесил на них килограммовую гирьку перед началом продажи :girl_sigh: Но в любом случае возраст и маленькая пенсия не оправдание для обвешивания, правда же? :711909:

Я бы вернулась и сказала бы продавцу о том, что "у него весы не правильно показывают". И может еще к начальству рынка зашла, насчет контрольных весов, если б не совсем лень было бы.

А автор сообщения ни на кого не наезжал и не осуждал, он просто предупредил :girl_sigh:

Боже, куда мир катится?!!! Взрослый здоровый мужик жалуется на мамском форуме, что его обвесили... На килограмм? Нет, на 100 грамм. Нет, не муки или сахара в войну, а клубники. А вы уверены что ваши весы правильные? Может пока ехали пара ягодок то упали? ;)

Купили бы весы хорошие и отвезли бы на рынок со словами: "На отец, возьми. А то твои совсем не работают." :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...