cherepaha 72593 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 может, у того дядьки весы старые, с пружиной, которая уже не фурычит нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Ни чего я не доказываю.Просто мы и не знаем,специально он обвешивает,или нет.А тут обвинили уже человека пожилого.И раз все за честность,вы с весами ходите на рынок?И как вы узнаете,обвешали вас на 100 гр или нет?Или может такого человека со стороны видно?А то и не знаю.Еще бы из-за 50 гр раздули... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Батюшки,кто лайки-то ставит под постами Натенки.Прямо нонсенсЭто не в твою сторону,Наташ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Батюшки,кто лайки-то ставит под постами Натенки.Прямо нонсенсЭто не в твою сторону,Наташ.Почему нонсес? Ведь не один человек лайкает! Она правильно говорит, что возраст не дает тебе права обвешивать, а вот сознательно или нет он это делает, этого ни кто не знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Батюшки,кто лайки-то ставит под постами Натенки.Прямо нонсенсЭто не в твою сторону,Наташ. А что не так с моими постами? Или ты так завуалированно удивляешься, что кто-то со мной согласен?Сейчас еще Даша придет. Расскажет, как правильно. От ее картины мира у меня даже волосы шевелятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Так я вроде и не писала,что это нормальноПросто что кидаться на человека,когда не знаешь,специально он это сделал или нет.Вот и все. Батюшки,кто лайки-то ставит под постами Натенки.Прямо нонсенсЭто не в твою сторону,Наташ. А что не так с моими постами? Или ты так завуалированно удивляешься, что кто-то со мной согласен?Сейчас еще Даша придет. Расскажет, как правильно. От ее картины мира у меня даже волосы шевелятся.не Наташ.Нормальные у тебя постыя про другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Сейчас еще Даша придет. Расскажет, как правильно. От ее картины мира у меня даже волосы шевелятся.Даша занята, разносит в пух и прах организацию Мега Дозора в Сочи Пусть им тоже жизнь сказкой не кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Сейчас еще Даша придет. Расскажет, как правильно. От ее картины мира у меня даже волосы шевелятся.фу-ты ну-ты )) а я на ник даже не посмотрела, думала это Даша и пишет )) уж больно рассуждения похожи ) ну, обознатушки-перепрятушки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Так я вроде и не писала,что это нормально Просто что кидаться на человека,когда не знаешь,специально он это сделал или нет.Вот и все.Жанна, очень легко рассуждать: ну пусть обсчитал, имея стабильный и выше среднего по региону семейный доход. Я бы тоже не парилась, даже взвешивать дома не стала бы, и правда от меня из-за 15 рублей не убудет. Но ведь обвешивают не только тех, для кого эта сумма не деньги. А очень-очень много людей, кто живет не так хорошо, как им бы хотелось. Далеко не так хорошо. До сих пор у меня мурашки бегают, когда вспоминаю, на моих глазах женщина снимала детское пособие с карты. То самое, которое чуть больше 200 рублей. И делала это каждый месяц. И представь, она решила потратить эти деньги детям на клубнику, чуть больше кг и выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Сейчас еще Даша придет. Расскажет, как правильно. От ее картины мира у меня даже волосы шевелятся.фу-ты ну-ты )) а я на ник даже не посмотрела, думала это Даша и пишет )) уж больно рассуждения похожи ) ну, обознатушки-перепрятушки..а некоторых видно сразу по язвенным постам Наташ,так я согласна.Одно дело барыги,которым пофиг,обвешал толпу,всех поимел.Другое,когда не сознательно,человек просто не доложил.Может и правда весы не исправны,особенно те,про которые Вероника писала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 а некоторых видно сразу по язвенным постамну что есть- то есть, не отнимешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 слушайте,пишите ники, а то я уже подумала,что про меня речь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.