elefantti 23682 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 А я вот умудрилась заболеть летом, блин. Сздравствуй, друг)привет! Главное, всю весну дома лазарет был, все чихали на меня, хоть бы хны. Дети уехали, муж на работе, а я нате вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Главное, всю весну дома лазарет был, все чихали на меня, хоть бы хны. Дети уехали, муж на работе, а я нате вам расслабилась, называется) чтоб провести время в удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Девочки,выздоравливайте.На выходных лето обещают,пару днейВыползайте греть свои носы на солнышко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 ну а откуда мы знаем,что он специально обманывает?У всех весов есть погрешность.Сколько там ягод-то на 100 гр будет?Штучки 4?Ты веришь, что обманывают нечаянно? Продавец обязан взвешивать на исправных весах. Последнее время часто закупаюсь в магазинчике в Неелово. Выбора сыров нет, но хлеб и молоко купить можно. Дороже, чем в Ленте рублей на 5, но зато не надо в город ехать. Через раз в чеке (а я зануда, я каждый раз беру чек) надпись: чек аннулирован. Борюсь в желанием с хозяином магазина поговорить. Муж советует не лезть, говорит, достаточно, что в нашей деревне меня все терпеть не могут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 А вы думаете на рынках везде честно взвешивают?А от куда такая уверенность?Или все ходят со своими исправными весами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 А вы думаете на рынках везде честно взвешивают?А от куда такая уверенность?Или все ходят со своими исправными весами?Что ты доказать пытаешься? Что обман - это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 А вы думаете на рынках везде честно взвешивают?А от куда такая уверенность?Или все ходят со своими исправными весами?Что ты доказать пытаешься? Что обман - это нормально?что деньги считать это вредно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Думаю, Жанна пытается сказать, что "просто нам всем нужна герань"..а Нееловский магазин - зло, однозначно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Что ты доказать пытаешься? Что обман - это нормально?а почему нет? кому-то вон перепих на стороне на благо семьи, то уж обсчитать кого-то это вообще видимо святое дело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Думаю, Жанна пытается сказать, что "просто нам всем нужна герань"..а Нееловский магазин - зло, однозначно))все дело в продавце. Если у него той клубники ведерко из под майонеза, то согласна, что можно подать ему на чай эти 100 граммов, а если за ним микроавтобус с ящиками той клубники, то извините.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Думаю, Жанна пытается сказать, что "просто нам всем нужна герань"..а Нееловский магазин - зло, однозначно))Покупать герань - это делать добро по велению сердца. Получать меньше ягод, чем покупаешь - это быть обманутым.Зато какие там вкусные вяленая вобла, филе сельди и тямшанский хлеб. Ммммм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 К тямшанскому хлебу плюсуюсь, а воблы с селёдкой обязательно при случае накуплю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.