Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ну, к слову, и у меня сына довольно импульсивный, и сильно послушным его тоже не назовешь. Примеряя ситуацию на себя, я бы отреагировала на замечания воспитателя, присмотрелась к ребенку, опять же спросила совета у того же воспитателя или садовского психолога, а не выдавала бы что-то типа: а что, мой один что ли дерётся, я же не жалуюсь, когда моего толкнули, шлёпнули! Я уже молчу про элементарные извинения перед родителем покалеченного ребенка. Т.е. отсутствие полнейшее адекватной реакции со стороны взрослых, плюс абсолютная неуправляемость мальчика. Сонласна, ребенок-то тут ни при чём. Но возникает вопрос, а при чём дети, которые страдают? Причем серьезно так, это вам не просто песочком покидались или машинку не поделили.

Летоооо, ах лееетооо. Блин, вроде уже и на погоду не пожалуешься, но вот холодно у нас в кабинете, жуть, точнее вроде "сверху" норм, а ноги мерзнут жутко, это сами знаете чем чревато, а у меня синусит хронический, я если хватаю сопли, то лечу потом 1-2 месяца :( Сегодня вынуждена была прибегнуть к крайней мере :crazy: Можите ржать, но мне холодно :53877:

5591015323ec5.jpg

Полинчик, жжош! какие носочки симпатичные)))

у меня в офисе ни кого нет, все на объектах, поэтому почти без палева :crazy: + балеточки надо растянуть :562108:

А я вот умудрилась заболеть летом, блин. :( С температурой и кашлем и проч. У меня муж уезжает в командировку надолго, планировалась романтическая неделя без детей (они у бабушки). Что ж будем надеяться, что мой кашель звучит очень романтично)))

В субботу покупал клубнику на рынке выходного дня на ул.Пушкина.покупал у пожилого мужчина,который там постоянно торгует-обвесил на 100 грамм.Мне жаль этих 100 грамм,но если каждого так обвешивать,то не плохо получается.Вообщем будьте внимательны покупая там что-то на вес.Контрольных весов нет.

Ну что ж вы так,к пожилому человеку-то...

Я бы даже и перевешивать не стала.

<Александра>

если весы не электронные везд возможна погрешность, ничего не сделаешь... думаю он не дорого продавал и вы не сильно пострадали

Жанна, а с какого возраста можно считаться пожилым и обманывать покупателей? :crazy:

Жанна, а с какого возраста можно считаться пожилым и обманывать покупателей? :crazy:

ну а откуда мы знаем,что он специально обманывает?У всех весов есть погрешность.Сколько там ягод-то на 100 гр будет?Штучки 4?

А я вот умудрилась заболеть летом, блин. :( С

здравствуй, друг)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...