Natenka 36097 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Наташ ты и вправду думаешь что допустимо рукоприкладство к чужому ребенку?Во-первых: я предложила напугать, а не бить. Во-вторых, если бы речь шла о моей дочери (!) систематически (!) обижаемой (!) другим ребенком, то да, допустимо. При том же саша полная его противоположность. Послушная, помощница, да и сдачу научилась только с даней давать(((( так что и не в воспитание дело- родители одни и теже, принципы воспитания тоже. А вот такие разные дети(Я тоже очень боюсь сада. Лёня тот еще задира. Лезет к Сашке, получает иногда, утирает сопли, но снова лезет. Поэтому я радуюсь, что из сада не отчисляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Наташ ты и вправду думаешь что допустимо рукоприкладство к чужому ребенку?Во-первых: я предложила напугать, а не бить. Во-вторых, если бы речь шла о моей дочери (!) систематически (!) обижаемой (!) другим ребенком, то да, допустимо. Т.е. в отношении собак мужу не допустимо разбираться самому прямиком с собаками. В отношении ребенка мужу допустимо пугать и бить чужого ребенка?И там и там идет обида и угроза для дочки, ток ребенок не собака, с мужем ничего не сделает. Так получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Т.е. в отношении собак мужу не допустимо разбираться самому прямиком с собаками. В отношении ребенка мужу допустимо пугать и бить чужого ребенка?И там и там идет обида и угроза для дочки, ток ребенок не собака, с мужем ничего не сделает. Так получается?Давай еще поспорим, что более аморально: изменять жене или шлепнуть обидчика дочери по попе. Или может папе девочки переспать с мамой мальчика, тогда ей будет стыдно и она вразумит сына. Вот и польза от измены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Куколка, не переживайте. Ваш мальчик агрессию может перерасти. Моя племяшка, придя в 3 года в садик, лупила детей, будучи при этом обворожительной голубоглазой блондинкой.)) И сестренке младшей от нее прилетало. А годам к 4-м она стала послушным и добрым одуванчиком, который мухи не обидит.)) А в ситуации с мальчиком - имхо, не должны воспитатели умывать руки. На то они и воспитатели.Да я б и не сказала что он агрессивный, он ржет при своих пакостях. Т.е.может он таким способом внимание к себе привлекает?Ну и сад я попросила его к строгому воспитателю записать, может у нее получится перевоспитать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 У нас в группе такой мальчик. Родители побои в травмпункте снимали, писали жалобу на заведующую с приложением справок. На родительском собрании поднимали вопрос. Без толку! Я за метод Натенки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 а я не понимаю, собраться всем родителям и написать жалобу заведующей с просьбой отчисления этого ребенка лень? Там даже если не отчислят маманя увидит что все сплочены и настроены против её ребенка! или да, это же больше сил и времени чем припугнуть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Если ко мне вопрос, то повторюсь, жалобы писались, собрание с участием его родителей проводилось, ничего поделать нельзя законными методами. А маманя, похоже, сама неадекват, как сын. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Я вам расскажу ситуацию такую,рассказывала воспитатель д/с моей подруге.Было муз занятие,на нем было три взрослых - муз работник,воспитатель и медработник,которая пришла к воспитателю по какому то вопросу.Пока обсуждали этот вопрос,один ребенок дал с ноги другому ребенку и попал в нос.Медработник сразу на месте осмотрела ребенка,ничего не нашла,ни крови,ни гематом,ничего не было.Потом была запара с совещаниями и чем то еще(воспитатель не успела сообщить сменщице об инциденте,соответственно,родителям вечером не сообщили),и на след день разъяренные родители обрушились на завед. и медработника,потому как у ребенка появился синяк на носу.Тоже сказали,что будет рентген и мед.разбирательство,и они через пару дней сообщат о результатах.Через неделю мед работник слегла с инсультом,и еще через неделю умерла(женщине было в районе 60 лет),а через день после ее смерти пришли родители,и сказали,что все в порядке - никаких претензий нет,ничего не обнаружено - ни перелома ни повреждений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Вот и я дочку боюсь в сад в сентябре отдавать. Жалобы посыпятся мама не горюй. И кусается, и плюется, и по голове стукнет... И ничего не могу поделать. И спокойно разговариваю объясняю, что так нехорошо делать, и ругаюсь. Только хохочет. Сын уже шарахается от нее. И где только понабралась этого... Сын никогда ничего подобного не вытворял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ох уж эти детки. Ну в нашем случае хотя бы добились письменного согласия родителей на то, что психолог будет проводить беседы с этим мальчиком. Polli, я думаю, вы как минимум, прислушаетесь к воспитателям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 а я не понимаю, собраться всем родителям и написать жалобу заведующей с просьбой отчисления этого ребенка лень? Там даже если не отчислят маманя увидит что все сплочены и настроены против её ребенка!или да, это же больше сил и времени чем припугнуть!!!Я бы с радостью скооперировалась с родителями и пошли бы к заведующей, но никому это не надо, серьёзно. У на очень не сплоченный коллектив родительский. а председатель РК мама этого мальчика Другая мама, которая тоже была сильно обеспокоена поведением этого ребенка по отношении к своей дочке, после многочисленных методов донесения до родителей, воспитателей и самого ребенка, просто уже научила свою дочь давать сдачу. Остальным наверное все равно, то что задирает многих знаю только со слов воспитателя.Бить и трясти ребенка никто не собирается, Даш. А вот строго поговорить думаю как вариант, только сначала решили поговорить с мамой мальчика и предупредить её о наших намерениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 И где только понабралась этого... Сын никогда ничего подобного не вытворялДа нигде не понабралась. Это просто двухлетка с активной жизненной позицией, которая не прогибается под этот мир, а прогибает его под себя. Если это качество в ней не убить, то станет, скорее всего, сильной и активной девушкой.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.