Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Если папа у них тихоня, как вариант там боевая мама, а сынок любимый и "этого сделать не мог"!

Если папа у них тихоня, как вариант там боевая мама, а сынок любимый и "этого сделать не мог"!

Так и есть. Только думаю если воспитатели и 10-15 родителей жалуются тебе на поведение сына, то закрывать на это глаза нельзя.

А нельзя по коллективной жалобе отчислить ребенка из сада?

Есть такие тетки которым пох жалобы. Они как танк непробиваемы

А если изобразить, что ваш папа сейчас накажет обидчика? Типа спросить у воспитательницы: этот мальчик обижает мою дочь? Можно ему ремня всыпать? Взять за руку и начать вытаскивать ремень из брюк. Понимаю, что не гуманно по отношению к ребенку, но раз его родители не предпринимают никакие меры, надо самим защищать свою девочку. Чтобы потом с ее психологическими травмами не разбираться. А чувство незащищенности ой какими тараканами потом вылезти может.

Ну моя знает что папа за неё всегда горой. Я предлагаю ему спокойно поговорить с папой или мамой, что если ещё такое повторится, то раз они не принимают меры, то он жестко поговорит с их сыном. На самом деле я уверена что это бы подействовало, но вот позволят ли родители такие меры применять к своему сыну? Сейчас муж вернется с работы, будем думать.

Ань с папой как ты говоришь там безполезно, тут вариант говорить с мамой, но чувствую что безполезно.... Вообще таких детей(а точнее родителей) надо выгонять из сада

Ань с папой как ты говоришь там безполезно, тут вариант говорить с мамой, но чувствую что безполезно.... Вообще таких детей(а точнее родителей) надо выгонять из сада

Конкретно мы с мамой ещё не говорили, не застаём её как то. Другие родители разговаривали с ней, возможно дома малой и получает взбучку, но не помогает.

Конкретно мы с мамой ещё не говорили, не застаём её как то. Другие родители разговаривали с ней, возможно дома малой и получает взбучку, но не помогает.

Тогда действительно надо воздействовать на ребенка. Как жутко не прозвучит, но его стоит немного припугнуть. Сейчас перед ним сотрясают воздух воспитатели и родители, это весьма неубедительно выходит, пусть ваш папа сотряснет ремнем разочек.

Ой, я как подумаю о саде(((( Дручун и задира Данька(((( на площадке постоянно кого-то задирает, увожу. Дома к Сане лезет, разнимаю, говорю, объясняю, иногда наказываю-фиг. Ну вот такой он. Честно, перепробовали все методы. Просто не представляю как его в сад отдать- реально в каждый день буду жалобы выслушивать

Ой, я как подумаю о саде(((( Дручун и задира Данька(((( на площадке постоянно кого-то задирает, увожу. Дома к Сане лезет, разнимаю, говорю, объясняю, иногда наказываю-фиг. Ну вот такой он. Честно, перепробовали все методы. Просто не представляю как его в сад отдать- реально в каждый день буду жалобы выслушивать

мб перерастет?

Наташ ты и вправду думаешь что допустимо рукоприкладство к чужому ребенку?

При том же саша полная его противоположность. Послушная, помощница, да и сдачу научилась только с даней давать(((( так что и не в воспитание дело- родители одни и теже, принципы воспитания тоже. А вот такие разные дети(

Толстый Лори

Куколка, не переживайте. Ваш мальчик агрессию может перерасти. Моя племяшка, придя в 3 года в садик, лупила детей, будучи при этом обворожительной голубоглазой блондинкой.)) И сестренке младшей от нее прилетало. А годам к 4-м она стала послушным и добрым одуванчиком, который мухи не обидит.)) А в ситуации с мальчиком - имхо, не должны воспитатели умывать руки. На то они и воспитатели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...