Долли 22126 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Даш, пока он маленький, пытайся ему рассказывать, что взрослые дяди и тети тоже бывают глупыми и грубыми, и их не надо бояться. вот как-то так вчера и сказала, спасибо Надя, что поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Мы в это время как раз ровняемся с этим домиком и из него выруливает пацан лет 5-6 с большой палкой и говорит моему мужу: " это ты нам кричал? Ну иди сюда, я тебе сейчас дам". Ужас !Не трудно представить, как этого малыша учили себя вести родители в конфликтной ситуации , и он, видимо, и сам окзался не из робкого десятка......Теперь сдачу готов дать всем.А, родителям от этого спокойно, никто их дитятко не обидит.Пару лет назад стала свидетелем одной сцены. На ул.Байкова один мужик притормозил около киоска, купил ящик пива и нес в машину. Неожиданно на него налетели подростки 12-15 лет, человек 6-7. Просто так, без какой либо причины, развлечения ради. От неожиданности мужик падает на землю, бутылки бьются, а эти отморозки (прошу прощения, но тогда я не как на нашкодивших деток смотрела, а как на отморозков) стали его пинать ногами, по голове, по лицу. Просто так. Благо мужчина, когда из ступора вышел, как щенят их раскидал, схватил из машины биту и разогнал их. Особенности воспитания или его отсутствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ага, а еще тети бывают импульсивными в ситуациях, касающихся детей у меня на прогулке постоянный нервяк, если рядом еще чьи-то дети недавно собрались в песочнице 5 девочек 2-3 лет с мамами, это сплошное не сыпь, не отбирай, отдай, не твое, не жадничай мамы очень старались за своих детей быть воспитанными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Это не воспитание, а уголовное преступление, нападение подростковой банды. "Не жадничай" по отношению к 2-3-леткам вообще не понимаю) для нормального развития они должны в этом возрасте быть жадными) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Мамы на детской площадке - еще ничего... От отдельных бабушек не знаю, смеяться или плакать, но очень очень жалко внучат, которые на площадке стоят, печально глядя по сторонам, или медленно ковыряются в песке подальше от грубых и невоспитанных детей. Прогулка проходит под постоянные " не бегай, не трогай, не ходи, не лезь, не прыгай"Вот чесслово-лечь и умереть( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Это не воспитание, а уголовное преступление, нападение подростковой банды. "Не жадничай" по отношению к 2-3-леткам вообще не понимаю) для нормального развития они должны в этом возрасте быть жадными)Ага,я тоже умиляюсь, как они себя неловко чувствуют за "жадность" своих детей и улыбаюсь, когда пытаются намекнуть,что мой ребенок -жадный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Меня еще добивает, как некоторые мамы грубо со своими малышами разговаривают, типа "а ну положи, я сказала, тебе что 100 раз повторять надо" или " не реви, встала и пошла" и еще "ты у меня дома получишь" - прям брр...(( и все эти тупые угрозы типа "отведу тебя к доктору, чтобы сделал укол"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Мы в это время как раз ровняемся с этим домиком и из него выруливает пацан лет 5-6 с большой палкой и говорит моему мужу: " это ты нам кричал? Ну иди сюда, я тебе сейчас дам". Ужас !Не трудно представить, как этого малыша учили себя вести родители в конфликтной ситуации , и он, видимо, и сам окзался не из робкого десятка......Теперь сдачу готов дать всем.А, родителям от этого спокойно, никто их дитятко не обидит.Пару лет назад стала свидетелем одной сцены. На ул.Байкова один мужик притормозил около киоска, купил ящик пива и нес в машину. Неожиданно на него налетели подростки 12-15 лет, человек 6-7. Просто так, без какой либо причины, развлечения ради. От неожиданности мужик падает на землю, бутылки бьются, а эти отморозки (прошу прощения, но тогда я не как на нашкодивших деток смотрела, а как на отморозков) стали его пинать ногами, по голове, по лицу. Просто так. Благо мужчина, когда из ступора вышел, как щенят их раскидал, схватил из машины биту и разогнал их. Особенности воспитания или его отсутствие?В ситуации, которую описала Света, с 5-6 летним ребенком, точно воспитаниеЕсли только мальчик не безпризорный.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Да почему все через Жо?Вчера сестра звонит, срочно продают квартиру, у меня там часть в наследстве. Я срочно к нотариусу побежала доверенность на сестру делать. Сделали, вчера сфотографировала, сегодня отправила. Сегодня звонит сестра, говорит прочитал доверенность юрист, говорит что нет одной фразы надо переделывать, побежала к нотариусу, у них обед. 40Мин отстояла с Киркой под дверью, а в ответ услышала что у них другой шаблон, фразу они эту не добавляют(ток если просят, а мы не просили) новую доверенность делать не будут так как уже сегодня все расписано у них ((((( посоветовали чтоб юрист еще раз все перечитал и обратил внимание на другую фразу.... Вообщем дур дом. Забежала еще в 2 палаты, там тож уже сегодня меня не примут...Ешка прошу пусть вот та фраза, на которую нам посоветовали обратить внимание удовлетворит юриста и в понедельник мне опять по нотариусам бегать не придётся.....Честно спина отваливается С Киркой по незнакомому городу бегать ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Меня еще добивает, как некоторые мамы грубо со своими малышами разговаривают, типа "а ну положи, я сказала, тебе что 100 раз повторять надо" или " не реви, встала и пошла" и еще "ты у меня дома получишь" - прям брр...(( и все эти тупые угрозы типа "отведу тебя к доктору, чтобы сделал укол"...Ага, фу бе А я вчера переусердствовала. Моя мелочь каталась с горки, бегала по кругу, съедет, по ступенькам и опять вниз, и наехала на девочку, которая не так быстро встала внизу, я ей говорю, Маня, нужно подождать, пока девочка отойдет, вот ты ногой пихнула, а она кааак расплачется, еле успокоила и домой пошли, т.к. кататься больше не стала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Непрокатило (((( в понедельник опять к нотариусу (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Вспомнилось . Младшему тоже с девочками запрещено было в конфликт вступать, хотя он и мальчишек ударить не мог, даже дзюдо перестал заниматься, т.к. сопернику боялся больно сделать. Так вот была у нас в начальной школе одноклассница, та ещё девочка. Уж не знаю, характер ли это ребёнка или проблемы воспитания. Задиралась здорово. Родители её ещё на какую-то борьбу отдали, а дома видимо объяснили, как с "плохими" мальчиками поступать нужно. Стала девочка эта тренироваться: бить мальчишек в пах. Била сильно, со всей дури своей. Мой сын стал любимым объектом. Когда узнала об этом, думала затряхну её . Честно, хоть тапками меня закидывайте. Классная наша на это не отреагировала, так что лично пришла в школу, побеседовала с этой девочкой. И на тот момент меня не волновало, что родители этой девочки мою беседу с их ребёнком могли воспринять как некую угрозу. Зато подействовало.Не сомневаюсь, что подействовало.А, почему учительнице не указали на ее халатность?Почему не поговорили с родителями девочки ?Почему общению на равных предпочли общение свысока ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.