Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

ладно еще сдачи, ну пусть бы сами с собой разбирались

ну вот еще один случай, со сдачей- трехлетняя девочка баловалась и кидалась песком, попала одному мальчику 8-ми лет и он решил дать сдачи.. ну родители-то так учили! запендюрил ей прямо в глаза, она в слезах убежала, потом пришла ее мама и наорала на того мальчика, тоже типа "еще раз и я тебе уши надеру", потом на крик пришел папа мальчика (и где мля они все до этого были? )) начал возмущаться, что на его сыночка наехали, когда я пересказала ситуацию- сказал про сдачу- ну а что, это принципе правильно! 8-ми летний лоб дает сдачи 3-х летней девочке- это правильно.. ну что с такими родителями можно решить?

это точно, ничего с такими не решишь

не,мой девочек не трогает в принципе, но и я обозначала ему не раз, что 1. девочек бить нельзя. (сдачи давать). 2. тем,кто сильно младше - тоже.

не,мой девочек не трогает в принципе, но и я обозначала ему не раз, что 1. девочек бить нельзя. (сдачи давать). 2. тем,кто сильно младше - тоже.

А что нужно делать, если его бьет девочка или кто-то младше? :dirol:

ты серьезно спрашиваешь? а тебе зачем, у тебя 3 девочки :)

Серьезно спрашиваю. Просто интересно :)

и серьезно не знаешь сама ответа?

О! Какая тема для обсуждения у Натенки, измены отходят на второй план!

Серьезно спрашиваю. Просто интересно :)

и серьезно не знаешь сама ответа?

Нет, не знаю :) Если меня начнет бить малыш на площадке лопаткой, я скажу ему - мне больно, не бей, если он не перестанет, упрусь ладонью в его лоб, чтоб он не смог достать и буду смотреть по сторонам в поисках его мамы, чтоб она его забрала :)

А что должен сделать ребенок?

самое простое - отойти в сторону

ну если меня малыш начнет бить, то мне будет смешно,мне кажется

Божья коровка

ну я ж вот писала, в одной и той же ситуации один "дал сдачи", другой ушел.. я учу- отойди и скажи родителям (своим/чужим) что ребенок ведет себя не хорошо и пусть они дальше разбираются. а кто-то учит- давать сдачи без разбору..

ну если меня малыш начнет бить, то мне будет смешно,мне кажется

а мне кажется, что агрессия малыша в сторону взрослого-это не смешно :(

Правильно, надо потакать обыдлячиванию других,пусть руки распускают :)

я не из ордена крестоносцев, так что каждый со своим ребенком сам разберется

Надо научить уже сына в лоб давать,а то совсем обыдлячусь)))

смотри там осторожней, а то научишь, а потом какаянибудь мамаша во дворе будет на него орать за это, что она ему по жопе надает

Вот чесслово, я бы заржала на такую мамашу и предупредила, что не СтОит, ибо можно и самой нарваться. Но,только, если бы она угрожала, а,если просто окрикнула,чтоб остановить,у меня претензий не было бы.

ну я ж вот писала, в одной и той же ситуации один "дал сдачи", другой ушел.. я учу- отойди и скажи родителям (своим/чужим) что ребенок ведет себя не хорошо и пусть они дальше разбираются. а кто-то учит- давать сдачи без разбору..

А потом будут бегать все и кричать что он ябида и маменькин сынок...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...