cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Так я и интересуюсь- как? Уйти с площадки... Мне кажется -это приучать ребенка уходить от проблемы,так как обидчика,скорее всего не первый и не последний раз там...ок, я тебя понялано мое личное мнение- это методы воспитания,приводящие к...обыдлячиванию,что ли. не знаю как назвать: прав тот,кто сильнееу моего сдвг с эмоциями - перебор, так что для него лучший выход - выйти из ситуации,сесть и подумать для меня - тоже,а то могу и огреть такую маму, которая закричит на моего ребенка Мне кажется -это приучать ребенка уходить от проблемы,так как обидчика,скорее всего не первый и не последний раз там...это ж дети, ане члены кланов монтекки и капулетти: ща они песком друг друга закидали и ведерками,а через 5 минут дружно строят какую-то хрень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 в тему наверное: вчера в песочнице пацанчик песком кидался. Варька пошла туда играть. сидит к нему спиной и мне пофиг если кинет в нее (главное не в глаза). но тут он начал скорее всего не специально меня осыпать - сначала ноги. мама ему- Костик не надо так играть, это нехорошо. я тоже- Костик,мне неприятно когда ты в меня кидаешься песком. поутих на минутку, а потом сыпанул мне в декольте. мама его, вместо того чтобы извиниться и продолжить играть, сказала ему: пойдем в наш двор играть, собрала манатки и свалила. мне не стыдно ни капельки что я делала ему замечания)))маму жаль. ей бы попроще ко всему относиться - я раньше тоже участников не любила - там бабулек всяких)) а сейчас очень даже люблю когда Варя сидит жепой на дороге и никуда не хочет идти или в магазине стоит посреди прохода и орет :Варя голёднааая)))а в какой песочнице вы играли и сколько Костику лет примерно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Я бы крикнула "эй! А ну,прекрати!" а потом уже обратилась к его маме,да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 А я тоже всегда чужим детям замечания делаю, если считаю, что они хулиганят по отношению ко мне или моим детям . Если физически какое-то воздействие в отношении моих детей, могу заорать - ай-я-яй! ты что делаешь?! Даже, если их родители рядом, быстрее ведь так остановить, чем сначала обратиться к родителю Ну расправой не угрожаю, но считаю, что если родитель видит, что их ребенок что-то не то делает по отношению к другому, то должен пресечь, а если молчит, то одобряет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ок, я тебя понялано мое личное мнение- это методы воспитания,приводящие к...обыдлячиванию,что ли. не знаю как назвать: прав тот,кто сильнееЯ с тобой согласна, но по большому счету в нашем обществе сейчас именно такие правила. Что делать? Как растить ребенка? В соответствии со своими идеалами (чтобы потом с гордостью подружкам рассказывать, какой он молодец) или с нормами общества, в котором ему предстоит всю жизнь жить (а через чур правильным, естественно, это сложнее)? Я учу Санчеса: не лезь, не вмешивайся, отойди. Вот результат: вторую неделю сидит дома, с соседскими мальчишками гулять не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ну и еще история из жизнигуляли по старому рыцарскому замку с подругой и нашими детьми - ее мальчику на год меньше моего влада было, около 4,5 летнабрели на залу с большим сундуком, красивым таким, тяжеленным, с заклепками, все, как положеноребенок спрашивает: а зачем этот сундук?я:туда сажали непослушных детеймой влад,весело:гыгыгы - и помчался к сундукуребенок подруги зарыдал и уткнулся в мамунет, мальчик не неврастеник,нормальный пацан, но вот - испугалсятак что я стараюсь очень аккуратно обходиться со словами, когда дело касается посторонних детей. все - разные. вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Блин, иногда и родители не знают что делать. Меня вот тоже недавно в сад вызывали из-за того, что Данька мальчика в саду затерроризировал. Его мама грозилась со мной поговорить. Вот в этой ситуации о чем говорить - вообще не понимаю. Ни я, ни она детей в момент конфликтов не видим и я не буду наказывать ребенка только на основании чьих-то слов. Просто попросила дома, что бы он с этим мальчиком постарался поменьше общаться, раз такие проблемы. К слову, позже помогли случайные встречи с этим мальчиком в городе: то на празднике встретимся в городе, то просто на прогулке - и мальчишки сдружились.А еще было - Данька на занятиях сломал карандаш и обломок мальчику в ухо запихал. Не со зла, играли они просто. Вызывали медика, доставали этот обломок пинцетом. Нянечка моему Даньке в лоб дала. А Данька и сам потом ревел громче всех, когда объяснили к чему это могло привести. Все-таки хорошо, что родители обоих детей адекватными оказались и не стали никаких разборок устраивать, хотя могли бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Так я и интересуюсь- как? Уйти с площадки... Мне кажется -это приучать ребенка уходить от проблемы,так как обидчика,скорее всего не первый и не последний раз там...ок, я тебя понялано мое личное мнение- это методы воспитания,приводящие к...обыдлячиванию,что ли. не знаю как назвать: прав тот,кто сильнееу моего сдвг с эмоциями - перебор, так что для него лучший выход - выйти из ситуации,сесть и подумать для меня - тоже,а то могу и огреть такую маму, которая закричит на моего ребенка Правильно, надо потакать обыдлячиванию других,пусть руки распускают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Правильно, надо потакать обыдлячиванию других,пусть руки распускают я не из ордена крестоносцев, так что каждый со своим ребенком сам разберется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 А шли бы вы от сюда, куда-нибудь в воспитание детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 а в какой песочнице вы играли и сколько Костику лет примерно? оу? будем знакомы что ли? Алтаева 22/ Инженерная 68 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Правильно, надо потакать обыдлячиванию других,пусть руки распускают я не из ордена крестоносцев, так что каждый со своим ребенком сам разберетсяНадо научить уже сына в лоб давать,а то совсем обыдлячусь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.