Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 а ничего,что ещё первый начал обзыватбся,вот вам и посул к обьективности,было бы желание и воспитаниекакая объективность- я тебя умоляю! априори все плохие, один мой душка, и всегда прав )) у нас вот тоже один обзывался, а когда получал родители не разбираясь твердили только одно- дай сдачи! а че вдаваться.. главное за себя постоять, чтоб никто не обижал дитятко! а задаться вопросом- чего вдруг его другие обидеть-то захотели- фантазии видимо не хватает ) говорить думаю бесполезно- как мой? не может быть, он наверно не хотел, и вообще слов таких не знает столько раз хотела записать на видео чего-нить, познавательного для родителей (я то в отличии от остальных за своим, и другими заодно, присматриваю), но думаю и от этого толку не будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 родители такие родители ) у нас двое соседей, и там и там по двое детей, плюс мой. ну понятно что в этой чудной компании бывают периодически острые ситуации )) умиляет просто реакция родителей.. набедокурили дети, говорю с одними- ой, это наверно те, у них дети такие неуправляемые! при ем их сын самый безбашенный из всей компании ) а у других самый..мм. как бы помягче сказать.. в общем не очень добрый и дружелюбный ) но когда девочка тех "обидела" девочку этих, мама сдержанно заметила, что не любит агрессивных детей хотелось ржать в голос..про своего молчу, потому что он не в каких конфликтах не участвует, "сдачи" трехлетним девочкам не дает (в отличии от сыночка мамы которая не любит агрессивных детей), просто уходит ) но явно и про моего эти товарищи че-нить думают ну не их же ангелы краску взяли и покрасили что только можно! мой не мог без спроса взять! уверяла меня все та же мамочка. ну да, четверо детей говорят что он, но нет! наговаривают )) это про какой возраст разговор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 это про какой возраст разговор?детей? от 3 до 8, разных полов.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 а ничего,что ещё первый начал обзыватбся,вот вам и посул к обьективности,было бы желание и воспитаниекакая объективность- я тебя умоляю! априори все плохие, один мой душка, и всегда прав )) у нас вот тоже один обзывался, а когда получал родители не разбираясь твердили только одно- дай сдачи! а че вдаваться.. главное за себя постоять, чтоб никто не обижал дитятко! а задаться вопросом- чего вдруг его другие обидеть-то захотели- фантазии видимо не хватает ) говорить думаю бесполезно- как мой? не может быть, он наверно не хотел, и вообще слов таких не знает столько раз хотела записать на видео чего-нить, познавательного для родителей (я то в отличии от остальных за своим, и другими заодно, присматриваю), но думаю и от этого толку не будет.. здорово, что можешь видеть ситуацию со стороны.это редкость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Свет, это ты что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 это про какой возраст разговор?детей? от 3 до 8, разных полов.. детей, конечно))просто совсем мелкие ещё врать не умеют, а ближе к школе уже учатся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 здорово, что можешь видеть ситуацию со стороны.наверно потому что у меня самый спокойный ребенок )) четыре на перебой орут кто в кого первый начал песком кидаться, а мой сидит, замок строит просто совсем мелкие ещё врать не умеют, а ближе к школе уже учатся.ну вот который от краски отнекивался- осенью 9 будет, а второй, недавно 8 было, слышала разговор, уговаривал моего на что-то, лего поменяться кажись, Даня говорит- не могу, мне мама не разрешает, а тот- ну ты ей не говори.. Даня- я не могу маму обманывать, а ты что можешь? ответ- я могу (( неужели и мой дорастет? надеюсь все таки тут не только в возрасте дело.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 здорово, что можешь видеть ситуацию со стороны.наверно потому что у меня самый спокойный ребенок )) четыре на перебой орут кто в кого первый начал песком кидаться, а мой сидит, замок строит я помню свои детские эмоции, когда меня подставляли девчонки оторвы, зная, что мои родители никогда не отругают чужого ребёнка а я была настолько воспитана, что не смела сказать, что это не я , поэтому на мне висит много разбитых ваз и даже сломанный унитаз хочу стремиться к объективности, потому что перегибы по типу моих воспоминаний тоже ни к чему, но и обелять своего ребёнка не всегда полезно для него. здорово, что можешь видеть ситуацию со стороны.наверно потому что у меня самый спокойный ребенок )) четыре на перебой орут кто в кого первый начал песком кидаться, а мой сидит, замок строит просто совсем мелкие ещё врать не умеют, а ближе к школе уже учатся.ну вот который от краски отнекивался- осенью 9 будет, а второй, недавно 8 было, слышала разговор, уговаривал моего на что-то, лего поменяться кажись, Даня говорит- не могу, мне мама не разрешает, а тот- ну ты ей не говори.. Даня- я не могу маму обманывать, а ты что можешь? ответ- я могу (( неужели и мой дорастет? надеюсь все таки тут не только в возрасте дело.. да, конечно, не только в возрасте, но с ним всё же все мы становимся чуть развязней)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Сколько лет, сколько зим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 я помню свои детские эмоции, когда меня подставляли девчонки оторвы, зная, что мои родители никогда не отругают чужого ребёнка мне свекровь рассказывала что ей много раз незаслуженно доставалось, при чем не хило.. это конечно печаль, травмы на всю жизнь, как говорится.. но и когда родители в упор отказываются видеть проблемы у своего ребенка тоже не весело. ну да бог им судья.. меня все это волнует в основном потому что происходит на моей территории, что бы не случилось- чувствую себя ответственной ) ну и имущества своего жалковато, если что.. аргумент этожедети как-то уже не сильно утешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ну может они в упор перед чкжими не замечают? А дома ругают и ведут беседу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 родители такие родители ) у нас двое соседей, и там и там по двое детей, плюс мой. ну понятно что в этой чудной компании бывают периодически острые ситуации )) умиляет просто реакция родителей.. набедокурили дети, говорю с одними- ой, это наверно те, у них дети такие неуправляемые! при ем их сын самый безбашенный из всей компании ) а у других самый..мм. как бы помягче сказать.. в общем не очень добрый и дружелюбный ) но когда девочка тех "обидела" девочку этих, мама сдержанно заметила, что не любит агрессивных детей хотелось ржать в голос..про своего молчу, потому что он не в каких конфликтах не участвует, "сдачи" трехлетним девочкам не дает (в отличии от сыночка мамы которая не любит агрессивных детей), просто уходит ) но явно и про моего эти товарищи че-нить думают ну не их же ангелы краску взяли и покрасили что только можно! мой не мог без спроса взять! уверяла меня все та же мамочка. ну да, четверо детей говорят что он, но нет! наговаривают )) :crazy: Мы все такие логичные )))Оля, ты вот сама точно также ни на минуту мысль не допускаешь, что твой может быть не прав" Я ни в коем случае не хочу что-то сказать про Даню, но блин, чисто теоретически ты точно также можешь быть субъективна по отношению к своему ребенку Ну может они в упор перед чкжими не замечают? А дома ругают и ведут беседу?Тоже вариантКстати, я как раз из тех родителей, которые к своим детям излишне критичны, и в конкликтной ситуации вполне могу встать на сторону чужого ребенка просто по тому, что своему проще отказать/неудобно перед окружающими и пр.Но наверное считаю, что это неправильно. При посторонних лучше когда мать ВСЕГДА на стороне ребенка, какой бы он не был, а уж всяческие разборки уже дома наедине... Кто еще его защитит, если не мама??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.