Polli 2463 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 да не поймешь эти анализы. Сдавала натощак на холестерин. 13. Чуть инфаркт не хватил, у мамы в 2 раза меньше. Пересдала, опять же натощак. Уже норма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Жалуюсь на себя,так давно откладывала зубного,дырка теперь болючая,и сейчас не могу заставить себя,надо идти а я их так боюсь жуть :897451: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Жалуюсь на себя,так давно откладывала зубного,дырка теперь болючая,и сейчас не могу заставить себя,надо идти а я их так боюсь жуть :897451: Ох Янчик, иди, обезболят ничего не почувствуешь, я вот не ходила несколько лет подряд вот и попала в этом году уже на коронки и соответственно на бабосики( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Жалуюсь на себя,так давно откладывала зубного,дырка теперь болючая,и сейчас не могу заставить себя,надо идти а я их так боюсь жуть :897451: Ох Янчик, иди, обезболят ничего не почувствуешь, я вот не ходила несколько лет подряд вот и попала в этом году уже на коронки и соответственно на бабосики(Сходила Оль,больше боялась,вообще ничего не почувствовала самую страшную закрыла,еще на одну записалась и вроде как все нормально там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ешка, милая, пусть в Сочи- Дагомысе вода сойдет и ливней не будет... пожалуйста, и пусть обещанные смерчи стороной пройдут... очень прошу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Жалуюсь на себя,так давно откладывала зубного,дырка теперь болючая,и сейчас не могу заставить себя,надо идти а я их так боюсь жуть :897451: Ох Янчик, иди, обезболят ничего не почувствуешь, я вот не ходила несколько лет подряд вот и попала в этом году уже на коронки и соответственно на бабосики(Сходила Оль,больше боялась,вообще ничего не почувствовала самую страшную закрыла,еще на одну записалась и вроде как все нормально там.Яна, куда ходила, делись координатами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ешка,Вода у них сходит, хоть по прогнозу ливень, но у них уже давно дождя нет и вроде солнышко!Пусть больше не топит, а у ребят больше не было никакого ущерба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 а ведь она своего защищала и наверное дома потом рассказывала в красках, как какая-то... позволила своему ребёнку замахиваться на её ангела.сложно быть объективным в таких ситуациях.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ешка, милая, пусть в Сочи- Дагомысе вода сойдет и ливней не будет... пожалуйста, и пусть обещанные смерчи стороной пройдут... очень прошу!Ой, я только сейчас в новостях по телеку увидела... Жесть конечно что там происходит Надеюсь все обойдется без жертв и серьезных последствий. У меня, кстати, сейчас там свекр со своей семьей отдыхает. Нужно будет завтра позвонить, спросить не смыло их там случайно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ешка, милая, пусть в Сочи- Дагомысе вода сойдет и ливней не будет... пожалуйста, и пусть обещанные смерчи стороной пройдут... очень прошу!Ой, я только сейчас в новостях по телеку увидела... Жесть конечно что там происходит Надеюсь все обойдется без жертв и серьезных последствий. У меня, кстати, сейчас там свекр со своей семьей отдыхает. Нужно будет завтра позвонить, спросить не смыло их там случайно родственникам звонили, они говорят, что и град какой-то жуткий был(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Блин наши 3 машинами уехали.... 1 утонула ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 родители такие родители ) у нас двое соседей, и там и там по двое детей, плюс мой. ну понятно что в этой чудной компании бывают периодически острые ситуации )) умиляет просто реакция родителей.. набедокурили дети, говорю с одними- ой, это наверно те, у них дети такие неуправляемые! при ем их сын самый безбашенный из всей компании ) а у других самый..мм. как бы помягче сказать.. в общем не очень добрый и дружелюбный ) но когда девочка тех "обидела" девочку этих, мама сдержанно заметила, что не любит агрессивных детей хотелось ржать в голос.. про своего молчу, потому что он не в каких конфликтах не участвует, "сдачи" трехлетним девочкам не дает (в отличии от сыночка мамы которая не любит агрессивных детей), просто уходит ) но явно и про моего эти товарищи че-нить думают ну не их же ангелы краску взяли и покрасили что только можно! мой не мог без спроса взять! уверяла меня все та же мамочка. ну да, четверо детей говорят что он, но нет! наговаривают )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.