Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

пожалуюсь на себя. Ситуация: нужно было сдать ребенку кровь из вены на сифилис, гепатиты и пр. (обследование). ПРишли в понедельник натощак. Через минут 30 ровно по времени кабинет закрылся, нас не приняли, хотя перед нами оставалась только 1 девочка еще, которая отстояла в очереди с 8 часов, то есть полтора часа. короче всего 2 человека - она и мы, ну минут 5 потратить медсестре..Так нифига ж, закрылась. Сгрибившись, пошли домой. На следующее утро встали пораньше, покушали кашку (добрая мама, ну не голодать же ребенку 2 часа а то и больше!) , пришли, а перед нами 1 (!) человек. В общем, процедуру-то провели, но я вот теперь и переживаю... зачем кормила((( Результаты могут не получиться или могут быть ложноположительными.. Оно мне надо? да еще и делаются долго, а нам в стационар. Короче, мама лох.. Ешка, пожалуйста, пусть результаты окажутся правильными, а у мамы появится мозг

пожалуюсь на себя. Ситуация: нужно было сдать ребенку кровь из вены на сифилис, гепатиты и пр. (обследование). ПРишли в понедельник натощак. Через минут 30 ровно по времени кабинет закрылся, нас не приняли, хотя перед нами оставалась только 1 девочка еще, которая отстояла в очереди с 8 часов, то есть полтора часа. короче всего 2 человека - она и мы, ну минут 5 потратить медсестре..Так нифига ж, закрылась. Сгрибившись, пошли домой. На следующее утро встали пораньше, покушали кашку (добрая мама, ну не голодать же ребенку 2 часа а то и больше!) , пришли, а перед нами 1 (!) человек. В общем, процедуру-то провели, но я вот теперь и переживаю... зачем кормила((( Результаты могут не получиться или могут быть ложноположительными.. Оно мне надо? да еще и делаются долго, а нам в стационар. Короче, мама лох.. Ешка, пожалуйста, пусть результаты окажутся правильными, а у мамы появится мозг

Я обычно не кормлю, а с собой беру йогурты или творожки. Кровь сдаем, а потом прямо возле кабинета хомячим.

У мужа зашли в тупик переговоры о работе. Непонятно, предлагают ему эту должность и на каких условиях. То предлагают, то пришлите копию диплома и водительский прав и анализы мочи за последние три года :girl_cray2: Ешечка, пусть решится этот вопрос в положительную сторону, знаю, это работа его мечты.

Хрен с ними с балетками! Ешечка пускай найдется сантехник, который сможет начать не через неделю/две, а сразу и по адекватной цене :girl_sigh: пжалста-пжалста 3291d9b5865372f39cb2476da443980a.gif

Хрен с ними с балетками! Ешечка пускай найдется сантехник, который сможет начать не через неделю/две, а сразу и по адекватной цене :girl_sigh: пжалста-пжалста 3291d9b5865372f39cb2476da443980a.gif

Полиночка, а все еще не начали делать??? :blink:

Полиночка, а все еще не начали делать??? :blink:

ага! Но я спокойна :lol:

Я ващще никогда не сдаю кровь натощак))) всегда кушаю кашку. если на холестерин, то так и быть, без масла :)

Никаких ложноположительных результатов в жизни не было. просто если не покушаю - рискую в обморок упать. а так, всегда вру, мол нененене, не ела))))

А я не кушала, а беременный организм выдал положительный гепатит... На сахар вроде только строго натощак надо.

А я не кушала, а беременный организм выдал положительный гепатит... На сахар вроде только строго натощак надо.

на сахар то из пальца, ясно, что натощак, и биохимию пока не сдавали.. Но я подумать не могла , что результаты анализов на выявление вирусных инфекций, например, могут зависеть от состава крови... А вот.

Я ващще никогда не сдаю кровь натощак))) всегда кушаю кашку. если на холестерин, то так и быть, без масла :)

Никаких ложноположительных результатов в жизни не было. просто если не покушаю - рискую в обморок упать. а так, всегда вру, мол нененене, не ела))))

Тоже такое практикую периодически из-за предобморочного состояния, результаты всегда нормальные. :rolleyes:

Но ни кому не советую брать с меня пример.

Анализы, всё же надо сдавать натощак.

И не для того, чтобы они были хорошими или плохими, а для того, чтобы они были достоверными. :girl_sigh:

А я почти вылечила. Тоже долго с соплями ходила. Посоветовали промыть нос водой с солью. Соли не много, так чтобы слизистую не обжечь. Промывала 4 раза, через 5-6 часов. Потом стало легче. Стала оксолиновой мазью нос мазать. Сейчас дышу, как человек.

я сейчас на ультразвук и кварц хожу. надеюст поможет(

Да ну давайте, не фиг там и достоверность какая в этих анализах, в большинстве своём вероятность верочтности. лейкоциты увидят, инфекцию увидят и независимо от еды.

я тоже не призываю брать с меня пример такто, просто мне тяжело не кушать и я забиваю, потому что мало верю в анализы))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...