Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Нужно ехать подписать документы, а я не могу, я ногу натерла Отнесите меня на ручках пока ходила и вторую стерла Пластырь компид или космос для влажных мозолей в помощи. Наклеиваешь и вообще боли не чувствуется. С ним и мыться можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Пластырь компид или космос для влажных мозолей в помощи. Наклеиваешь и вообще боли не чувствуется. С ним и мыться можно.Да, это супер вещь, но стоит он конечно прилично Его еще не везде найдешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 В ленте точно есть. Там куча всего и пластыри и карандаши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 В аптеках есть.И на будущее - чтобы не натирать - карандаш компид - и проблем нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Оль, а ваш какой? Возле каруселей или нет? Не буду к вашим конкурентам ходить))).А что, есть конкуренты? Наш на холме за пушкином и няней.На 11автобусе едем, видели на машиностроителе нечто подобное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 и я пжалуюсь. надоело спать с открытым ртом. таблеток вагон выпито. лор сегоднч увидела о.ринит только. и рентген не показал ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Оль, а ваш какой? Возле каруселей или нет? Не буду к вашим конкурентам ходить))).А что, есть конкуренты? Наш на холме за пушкином и няней.На 11автобусе едем, видели на машиностроителе нечто подобное.года два оно там есть точномного лазилок по деревьям, точнее на деревьях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Не видела чтобы оно работало ни разу. На машинке каждый день тусуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Не видела чтобы оно работало ни разу. На машинке каждый день тусуюсь.там телефон сверху - написано, что звонить надовчера там мужики занималисьможет это для тренировок, а не коммерческий проект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Я даже не жаловаться, а плакать от обиды хочу, на наше долбанную администрацию, которая даже если делает, то делает дороги для автомобилистов, куда уж нам пешеходам, зачем нам тротуары???Запнулась за камень на тротуаре, хотя его так даже назвать нельзя, порвала любимые балетки, а они были ну такие клевые, подходили под всю одежду, в них ходить можно было целый день и не натирать ноги. Хнык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Обидно, Полин! Я бы тоже всплакнула, так трудно всегда обувь подобрать, чтобы и красивая и удобная.Ну, может в другом месте тогда у тебя прибудет, раз здесь убыло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 и я пжалуюсь. надоело спать с открытым ртом. таблеток вагон выпито. лор сегоднч увидела о.ринит только. и рентген не показал ничего. А я почти вылечила. Тоже долго с соплями ходила. Посоветовали промыть нос водой с солью. Соли не много, так чтобы слизистую не обжечь. Промывала 4 раза, через 5-6 часов. Потом стало легче. Стала оксолиновой мазью нос мазать. Сейчас дышу, как человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.