Ракета 9815 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Как же пережить эти две недели без горячей воды с маленьким ребенком ?влажные салфетки, в ванне таз с водой комнатной температуры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Нужно ехать подписать документы, а я не могу, я ногу натерла Отнесите меня на ручках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Оль, а ваш какой? Возле каруселей или нет? Не буду к вашим конкурентам ходить))).А что, есть конкуренты? Наш на холме за пушкином и няней.Кто-то сверху написал,что может сетку конкуренты подожгли...Вот я и подумала,что может я и не к вам дочку вожу,а к конкурентам))). Получается,что к вам))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Нужно ехать подписать документы, а я не могу, я ногу натерла Отнесите меня на ручках пока ходила и вторую стерла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Как же пережить эти две недели без горячей воды с маленьким ребенком ?Нормально можно пережить. Я в роддоме неделю без горячей воды лежала.С новорожденным. Ещё и все течет(( После такого дома ьез воды сущие пустяки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 С совсем мелкими наоборот проще. Воды бак накипятил, в ванночке искупал или в таз посадил и пусть плещется, они ещё так не пачкаются как старшие. Вот дочурка с садика придёт, вот где проблема. А особенно промыть её волосы длиннющие. Да и самой не айс. Везет мужу, он может и холодной мыться даже зимой, а я даже ноги не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Нужно ехать подписать документы, а я не могу, я ногу натерла Отнесите меня на ручках пока ходила и вторую стерла на такси доедь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Нужно ехать подписать документы, а я не могу, я ногу натерла Отнесите меня на ручках пока ходила и вторую стерла на такси доедь)))умру, но не поеду на такси, для меня такси очень крайний вариант. Вот не знаю почему если ночью просто не ходят автобусы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Мама руку сломала . В автобусе ехала, кто-то подрезал, резко затормозил, классика жанра. К водителю претензий нет.Вопрос, вдруг кто знает, автобусный пассажиров страхует?в каждом автобусе висит наклейка с номером страховкиhttp://www.pskovbus.ru/inform-strahovanie.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Мама руку сломала . В автобусе ехала, кто-то подрезал, резко затормозил, классика жанра. К водителю претензий нет.Вопрос, вдруг кто знает, автобусный пассажиров страхует?в каждом автобусе висит наклейка с номером страховкиhttp://www.pskovbus....trahovanie.htmlэто я видела.Только номера тел с сайта не туда или не берут трубку вообще. Ну, претензию напишем. Дальше куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 С совсем мелкими наоборот проще. Воды бак накипятил, в ванночке искупал или в таз посадил и пусть плещется, они ещё так не пачкаются как старшие. Вот дочурка с садика придёт, вот где проблема. А особенно промыть её волосы длиннющие. не, ну это понятно) речь-то про младенца была, насколько я понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 это я видела.Только номера тел с сайта не туда или не берут трубку вообще. Ну, претензию напишем. Дальше куда?я не знаю. на сайте согаза:что делать при наступлении страхового случая: Несчастный случай Что делать при наступлении события, имеющего признаки страхового случая?При наступлении несчастного случая / заболевания:застрахованному лицу следует немедленно обратиться за помощью в медицинское учреждение и неукоснительно соблюдать рекомендации лечащего врача;письменно (по факсимильной и иной связи, позволяющей зафиксировать Ф.И.О. лица, передавшего сообщение, и дату сообщения) сообщить в страховую компанию о факте несчастного случая, обстоятельствах, при которых он произошел, и его последствиях в следующие сроки:в случае временной утраты трудоспособности — не позднее 30 дней с даты окончания временной нетрудоспособности;в случае временного расстройства здоровья — не позднее 30 дней с даты окончания лечения;в случае установления инвалидности — не позднее 30 дней с даты установления инвалидности;в случае утраты профессиональной трудоспособности — не позднее 30 дней с даты установления факта утраты профессиональной трудоспособности;в случае смерти застрахованного лица — в течение 30 дней после того, как стало известно о смерти застрахованного лица, если иное не установлено договором страхования.Для получения страховой выплаты необходимо предоставить предусмотренные договором страхования документы, оформленные в соответствии с требованиями страховщика и действующего законодательства Российской Федерации в зависимости от произошедшего события:а) в связи с утратой трудоспособности:б) в связи со смертью застрахованного лица:оригинал или заверенную работодателем копию документа, удостоверяющего личность застрахованного лица;заявление на страховую выплату по установленной страховщиком форме;оригинал или заверенную работодателем копию документа, удостоверяющего факт утраты трудоспособности (листок нетрудоспособности и/или заключение МСЭК об установлении группы инвалидности / степени утраты профессиональной трудоспособности);выписку из медицинской карты амбулаторного (стационарного) больного с указанием причины обращения за медицинской помощью, проведенного лечения и окончательного диагноза;акт о несчастном случае по форме Н-1 (при несчастном случае во время исполнения трудовых обязанностей).нотариально заверенную копию документа, удостоверяющего личность получателя выплаты (общегражданского паспорта; для лиц до 14 лет – свидетельства о рождении);заявление по установленной страховщиком форме. Если получатель выплаты – несовершеннолетнее и/или недееспособное лицо, заявление от его имени подается его законным представителям с предоставлением нотариально заверенных копий соответствующих документов; при этом выплата производится безналичным путем на личный счет получателя выплаты;документ, подтверждающий право на получение страховой выплаты (оригинал заявления о назначении выгодоприобретателя / документы, удостоверяющие вступление в права наследования с указанием долей наследников в наследуемом имуществе;документ, подтверждающий причину и обстоятельства наступления несчастного случая (акт о несчастном случае по форме Н-1, протокол ГИБДД и т.п.);заверенную нотариусом или БМСЭ копию медицинского заключения о вскрытии (если вскрытие производилось);заверенную нотариусом или БМСЭ копию справки о причинах смерти;нотариально заверенную копию свидетельства органа ЗАГС о смерти застрахованного лица.Перечень документов не является исчерпывающим. В зависимости от обстоятельств конкретного несчастного случая / заболевания страховщик вправе запросить дополнительные документы, а также провести самостоятельное расследование причин и обстоятельств несчастного случая / заболевания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.