kateroska 6233 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 О, Наташ! так у меня и телефон сел, ещё и без связи сидела)) сначала в аварийке сказали, что в 8 дадут, но что-то поморгало, так и спать легли без света. и ночью потом ещё был обрыв, вставала.хреново, не полили вчера, насос-то мать его тоже на электричестве)))Но вечерок душевно скоротался, не смотря на холодный ужин.когда уже пойдём с ними судиться??)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 О, Наташ! так у меня и телефон сел, ещё и без связи сидела)) сначала в аварийке сказали, что в 8 дадут, но что-то поморгало, так и спать легли без света. и ночью потом ещё был обрыв, вставала.хреново, не полили вчера, насос-то мать его тоже на электричестве)))Но вечерок душевно скоротался, не смотря на холодный ужин.когда уже пойдём с ними судиться??))У нас вчера на ужин были макароны с тушенкой. Что смогла приготовить на походной горелке. С каким аппетитом дети ели ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Наташа, я так понимаю и в самом Неелово тоже такая же плачевная ситуация с отключениями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Чаще отключают только нас с Балтией, соседи, которые с Неелово тянутся, почти не жалуются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Мне сегодня с утреца на мобильный позвонили. И очень приятный мужской голос представился службой безопасности Киви-кошелька. Назвал мои фамилию, имя и отчество, еще какие-то данные. Сказал, что для проверки безопасности я должна продиктовать ему код, который мне сейчас придет в смс. Код пришел, но мои сонные мозги все-таки заподозрили подвох и код я ему сказать отказалась. Он сразу трубку положил. А потом смотрю, а в смс написано, что это код для подтверждения оплаты счета Netex.В общем, кругом ворье. Блин, хорошо хоть не повелась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Чаще отключают только нас с Балтией, соседи, которые с Неелово тянутся, почти не жалуются.В Неелово свой какой-то стабилизатор? Отключается ж вся волость: от нас и до Печков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Вот нет, часто бывает, что у нас с тобой нет, а у соседей со стороны Неелово - есть. вся волость реже падает наверное, а мы - от любого чиха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Не понимаю, как это действует, но поныла и долг вернули...10лет прошло, даже не ждала....Ешечка, помоги уж совсем прижало ... и за. ..ла эта чёрная полоска....помоги определиться хоть с работой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Пусть парк больше не портятА то вот вчера сетку прожгли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 вот идиоты-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Серьезно, Оль? Менять надо или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Хулиганы или конкуренты? может, вам повесить табличку, типа здесь есть видеонаблюдение и охраняется полицией, хоть мелких хулиганов это отпугнет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.