Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

О, Наташ! так у меня и телефон сел, ещё и без связи сидела)) сначала в аварийке сказали, что в 8 дадут, но что-то поморгало, так и спать легли без света. и ночью потом ещё был обрыв, вставала.

хреново, не полили вчера, насос-то мать его тоже на электричестве)))

Но вечерок душевно скоротался, не смотря на холодный ужин.

когда уже пойдём с ними судиться??))

О, Наташ! так у меня и телефон сел, ещё и без связи сидела)) сначала в аварийке сказали, что в 8 дадут, но что-то поморгало, так и спать легли без света. и ночью потом ещё был обрыв, вставала.

хреново, не полили вчера, насос-то мать его тоже на электричестве)))

Но вечерок душевно скоротался, не смотря на холодный ужин.

когда уже пойдём с ними судиться??))

У нас вчера на ужин были макароны с тушенкой. Что смогла приготовить на походной горелке. С каким аппетитом дети ели )))

Наташа, я так понимаю и в самом Неелово тоже такая же плачевная ситуация с отключениями?

Чаще отключают только нас с Балтией, соседи, которые с Неелово тянутся, почти не жалуются.

Мне сегодня с утреца на мобильный позвонили. И очень приятный мужской голос представился службой безопасности Киви-кошелька. Назвал мои фамилию, имя и отчество, еще какие-то данные. Сказал, что для проверки безопасности я должна продиктовать ему код, который мне сейчас придет в смс. Код пришел, но мои сонные мозги все-таки заподозрили подвох и код я ему сказать отказалась. Он сразу трубку положил. А потом смотрю, а в смс написано, что это код для подтверждения оплаты счета Netex.

В общем, кругом ворье. Блин, хорошо хоть не повелась.

Чаще отключают только нас с Балтией, соседи, которые с Неелово тянутся, почти не жалуются.

В Неелово свой какой-то стабилизатор? Отключается ж вся волость: от нас и до Печков.

Вот нет, часто бывает, что у нас с тобой нет, а у соседей со стороны Неелово - есть. вся волость реже падает наверное, а мы - от любого чиха.

Не понимаю, как это действует, но поныла и долг вернули...10лет прошло, даже не ждала....

Ешечка, помоги уж совсем прижало ... и за. ..ла эта чёрная полоска....помоги определиться хоть с работой....

Пусть парк больше не портят

А то вот вчера сетку прожгли... :897451:

Толстый Лори

Хулиганы или конкуренты? может, вам повесить табличку, типа здесь есть видеонаблюдение и охраняется полицией, хоть мелких хулиганов это отпугнет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...