Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Чтоб люди не выбрасывали животное, нужно так сразу и говорить, если что-то пойдёт не так или возникнут хоть какие-то проблемы, пожалуйста, звоните, заберем животное назад, не выбрасывайте. по мне так это забота. чем говорить хорошим людям что они пожалуй недостойны животины, будут плохо обращаться/выкинуть. это очень обидно.

блин говорят, и в договоре прописано, и звонить стали, для того, чтоб беды избежать и сразу забрать животное, ан нет! все равно люди выкидывают, убивают, сплавляют животное другим.

Даша, не плюйся. я видела всё что ты писала. не знаю откуда столько гадких людишек.

Даша, не плюйся. я видела всё что ты писала. не знаю откуда столько гадких людишек.

я не плююсь)

просто иногда обидно. вы смотрите только с одной стороны. Не отдают-плохие, значит что-то не чисто, куда они животных девают и тд! А на самом деле многое к зоозащите и не относится, а если и относится, многие не хотят понять, почему они так делают....

На самом деле очень много гадких людишек и они очень хорошо маскируются под приличных, милых и тд! Вот девушки и перестраховываются, и это их право, и их можно понять, а не осуждать!

да я согласна, что тут причина ясная, но "на ту сторону" меня не приписывай, я сама в прошлом активист зоозащиты.. :ph34r:

правда в Архангельске, и больше в правовом аспекте (против законов об отстреле, промысле и тп..). но мои подруги много и на передержку брали. часто животные просто оставались у них)) я так понимаю, то раз привязались к животному настолько, что не готовы отдавать, так признайтесь себе в этом и не говорите людям обидных вещей. неоспоримо, что людей всяких полно, но в этом случае всегда отдавать питомца - это риск.

да я согласна, что тут причина ясная, но "на ту сторону" меня не приписывай, я сама в прошлом активист зоозащиты.. :ph34r:

правда в Архангельске, и больше в правовом аспекте (против законов об отстреле, промысле и тп..). но мои подруги много и на передержку брали. часто животные просто оставались у них)) я так понимаю, то раз привязались к животному настолько, что не готовы отдавать, так признайтесь себе в этом и не говорите людям обидных вещей. неоспоримо, что людей всяких полно, но в этом случае всегда отдавать питомца - это риск.

так нее...сейчас речь то о другом. через группу животное пристраивается, пристраивается не зоозащитой. Люди которые пристраивали котенка отказали, так как в семье ребенок, а плохая зоозащита! А зоозащита это пару человек, у которых своя семья, своя работа, и они может быть знать не знают про этого котенка, но все равно они причастны к нему ))))))

Вот фак! Наташ, так вроде красиво тебе расписала, а комп вырубило и ничего не сохранилось

даже комп не согласен :)

Аааа, потерялась очень важная бумажка. ЕшКа, выручай!!!!! Пусть бумажка поскорее найдётся!!!!!!

Ешка, осуществи мою одну мечту. Пожаааалуйста!

Кто хотел котенка,берите смотрите какой красавец

http://vk.com/id84314036

Ну раз сегодня есть ветерочек, значит, не могу не зайти в эту темку :crazy: . Опять жалуюсь. Катя, ты не звонила в аварийку?

Божья коровка

Ну раз сегодня есть ветерочек, значит, не могу не зайти в эту темку :crazy: . Опять жалуюсь. Катя, ты не звонила в аварийку?

да ладно, опять вы без света?? ну пипец конечно, тут никакого дзена не хватит.. я б уже озверела ) учитывая как много в своем доме завязано на электричестве..

да ладно, опять вы без света?? ну пипец конечно, тут никакого дзена не хватит.. я б уже озверела ) учитывая как много в своем доме завязано на электричестве..

Я и зверею потихоньку :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...