Solana 9252 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Чтоб люди не выбрасывали животное, нужно так сразу и говорить, если что-то пойдёт не так или возникнут хоть какие-то проблемы, пожалуйста, звоните, заберем животное назад, не выбрасывайте. по мне так это забота. чем говорить хорошим людям что они пожалуй недостойны животины, будут плохо обращаться/выкинуть. это очень обидно. блин говорят, и в договоре прописано, и звонить стали, для того, чтоб беды избежать и сразу забрать животное, ан нет! все равно люди выкидывают, убивают, сплавляют животное другим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Даша, не плюйся. я видела всё что ты писала. не знаю откуда столько гадких людишек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Даша, не плюйся. я видела всё что ты писала. не знаю откуда столько гадких людишек. я не плююсь)просто иногда обидно. вы смотрите только с одной стороны. Не отдают-плохие, значит что-то не чисто, куда они животных девают и тд! А на самом деле многое к зоозащите и не относится, а если и относится, многие не хотят понять, почему они так делают....На самом деле очень много гадких людишек и они очень хорошо маскируются под приличных, милых и тд! Вот девушки и перестраховываются, и это их право, и их можно понять, а не осуждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 да я согласна, что тут причина ясная, но "на ту сторону" меня не приписывай, я сама в прошлом активист зоозащиты.. правда в Архангельске, и больше в правовом аспекте (против законов об отстреле, промысле и тп..). но мои подруги много и на передержку брали. часто животные просто оставались у них)) я так понимаю, то раз привязались к животному настолько, что не готовы отдавать, так признайтесь себе в этом и не говорите людям обидных вещей. неоспоримо, что людей всяких полно, но в этом случае всегда отдавать питомца - это риск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 да я согласна, что тут причина ясная, но "на ту сторону" меня не приписывай, я сама в прошлом активист зоозащиты.. правда в Архангельске, и больше в правовом аспекте (против законов об отстреле, промысле и тп..). но мои подруги много и на передержку брали. часто животные просто оставались у них)) я так понимаю, то раз привязались к животному настолько, что не готовы отдавать, так признайтесь себе в этом и не говорите людям обидных вещей. неоспоримо, что людей всяких полно, но в этом случае всегда отдавать питомца - это риск. так нее...сейчас речь то о другом. через группу животное пристраивается, пристраивается не зоозащитой. Люди которые пристраивали котенка отказали, так как в семье ребенок, а плохая зоозащита! А зоозащита это пару человек, у которых своя семья, своя работа, и они может быть знать не знают про этого котенка, но все равно они причастны к нему )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Вот фак! Наташ, так вроде красиво тебе расписала, а комп вырубило и ничего не сохранилосьдаже комп не согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Аааа, потерялась очень важная бумажка. ЕшКа, выручай!!!!! Пусть бумажка поскорее найдётся!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Ешка, осуществи мою одну мечту. Пожаааалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Кто хотел котенка,берите смотрите какой красавец http://vk.com/id84314036 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Ну раз сегодня есть ветерочек, значит, не могу не зайти в эту темку . Опять жалуюсь. Катя, ты не звонила в аварийку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Ну раз сегодня есть ветерочек, значит, не могу не зайти в эту темку . Опять жалуюсь. Катя, ты не звонила в аварийку?да ладно, опять вы без света?? ну пипец конечно, тут никакого дзена не хватит.. я б уже озверела ) учитывая как много в своем доме завязано на электричестве.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Ну раз сегодня есть ветерочек, значит, не могу не зайти в эту темку . Опять жалуюсь. Катя, ты не звонила в аварийку?да ладно, опять вы без света?? ну пипец конечно, тут никакого дзена не хватит.. я б уже озверела ) учитывая как много в своем доме завязано на электричестве..Я и зверею потихоньку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.