Irbis 38563 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 не, я верю в максима, и испугалась больше того, что он не отвечал на мобильник, при том, что я точно знала - мобильник у него с собой и еще недавно он по нему звонил.и дома его тоже нет.Ужас какой ((( Оль, а чего Максим сразу не позвонил, чтоб сказать, что занятия отменили?он позвонил - ваське. а васька забыл предупредить меня но, к слову, метод-то работает. меня вчера все жалели и заботились - мол, настрадалась мамка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 он позвонил - ваське. а васька забыл предупредить меняВаське надрать Ж голова с плеч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Ой как я разболелась(( валяюсь в температурах, кости ломит, горло(((Ешка, выручай поправляйся поскорей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Поправляйся, Катюша, лопай лимончики и пей горячий чай, сбивай температурку ибупрофенчиком и не кисни! Проверься только у доктора, вдруг это бактериальная ангина, и нужно еще и антибиотики пить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Ой как я разболелась(( валяюсь в температурах, кости ломит, горло(((Ешка, выручай Катюша,здоровья крепкого.Не раскисай давай,выздоравливай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Спасибо, девочки, дорогие <3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Катюша, ё-моё, лето ж на дворе, а ты болеть придумала! Поправляйся бегом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Жалуюсь: сходила на йогу, подцепила ротовирус, сутки меня колбасило, теперь дочь заболела( А в воскресенье нам днюшку ее праздновать. Пусть уж тошниловка пройдёт побыстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Жалуюсь: сходила на йогу, подцепила ротовирус, сутки меня колбасило, теперь дочь заболела( А в воскресенье нам днюшку ее праздновать. Пусть уж тошниловка пройдёт побыстрееЭнтеродез вам в помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Вот почему все интересные мероприятия в один день?! Хочу и в Пушкинские горы и в Изборск и в Пскове интересная программа. Не разорваться, а хочется все посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Вот почему все интересные мероприятия в один день?! Хочу и в Пушкинские горы и в Изборск и в Пскове интересная программа. Не разорваться, а хочется все посмотреть.делаю ход конем и еду на дачу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Дача каждые выходные. Я родственников уговарила в Пушгоры ехать, а сама теперь хочу в Изборск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.