Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

не, я верю в максима, и испугалась больше того, что он не отвечал на мобильник, при том, что я точно знала - мобильник у него с собой и еще недавно он по нему звонил.

и дома его тоже нет.

Ужас какой ((( Оль, а чего Максим сразу не позвонил, чтоб сказать, что занятия отменили?

он позвонил - ваське. а васька забыл предупредить меня

но, к слову, метод-то работает. меня вчера все жалели и заботились - мол, настрадалась мамка :)

он позвонил - ваське. а васька забыл предупредить меня

Ваське надрать Ж голова с плеч 2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif

Ой как я разболелась(( валяюсь в температурах, кости ломит, горло(((

Ешка, выручай :(

поправляйся поскорей

Толстый Лори

Поправляйся, Катюша, лопай лимончики и пей горячий чай, сбивай температурку ибупрофенчиком и не кисни! Проверься только у доктора, вдруг это бактериальная ангина, и нужно еще и антибиотики пить.

Ой как я разболелась(( валяюсь в температурах, кости ломит, горло(((

Ешка, выручай :(

Катюша,здоровья крепкого.Не раскисай давай,выздоравливай0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif

Катюша, ё-моё, лето ж на дворе, а ты болеть придумала! Поправляйся бегом!

Жалуюсь: сходила на йогу, подцепила ротовирус, сутки меня колбасило, теперь дочь заболела( А в воскресенье нам днюшку ее праздновать. Пусть уж тошниловка пройдёт побыстрее

Жалуюсь: сходила на йогу, подцепила ротовирус, сутки меня колбасило, теперь дочь заболела( А в воскресенье нам днюшку ее праздновать. Пусть уж тошниловка пройдёт побыстрее

Энтеродез вам в помощь!

Вот почему все интересные мероприятия в один день?! Хочу и в Пушкинские горы и в Изборск и в Пскове интересная программа. Не разорваться, а хочется все посмотреть.

Вот почему все интересные мероприятия в один день?! Хочу и в Пушкинские горы и в Изборск и в Пскове интересная программа. Не разорваться, а хочется все посмотреть.

делаю ход конем и еду на дачу)

Дача каждые выходные. Я родственников уговарила в Пушгоры ехать, а сама теперь хочу в Изборск.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...