Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Пожалуюсь на ситуацию. Пусть скорее все наладится! Ешка помоги! Пусть скорее кризис этот закончится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Не понос, так золотуха! теперь воду отключили! во всем доме нет как уже 2 часа, в чем проблема хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 ешка,помоги решить вопрос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Не понос, так золотуха! теперь воду отключили! во всем доме нет как уже 2 часа, в чем проблема хзДаш, а ты не в курсе, на инженерной то же самое или только в вашем доме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 У нас тоже не было воды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Не понос, так золотуха! теперь воду отключили! во всем доме нет как уже 2 часа, в чем проблема хзДаш, а ты не в курсе, на инженерной то же самое или только в вашем доме?ток в нашем доме! причем на 6 вода еле-еле есть! у горводоканала все норм, проблема в насосах дома!!! ааааа просматриваю средневековые пытки! хочу разнести нашу управляющую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 И на 4х углах в одном доме также! Ешка помоги! Пусть всегда будет в доступе и холодная и горячая вода, да с нормальным напором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Нога отекла от тренировки и немеетЕшка помоги чтоб было все ок((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Ешка и я за помощью...Пусть все наладится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 не, я верю в максима, и испугалась больше того, что он не отвечал на мобильник, при том, что я точно знала - мобильник у него с собой и еще недавно он по нему звонил.и дома его тоже нет.Ужас какой ((( Оль, а чего Максим сразу не позвонил, чтоб сказать, что занятия отменили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 ток в нашем доме! причем на 6 вода еле-еле есть! у горводоканала все норм, проблема в насосах дома!!!ааааа просматриваю средневековые пытки! хочу разнести нашу управляющую!не надо пытки - это спец помещение искать, инструменты,опять же, работенка грязная и нервнаяу меня проблемы с УК кончились в момент,когда я нажаловалась сюда http://roszkh.ru/попробуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Ой как я разболелась(( валяюсь в температурах, кости ломит, горло(((Ешка, выручай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.