Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Оль, кто из детей шел?

максим. денису и яне даже по понятиям нашей семьи еще рановато шастать одним через полгорода :)

не, я верю в максима, и испугалась больше того, что он не отвечал на мобильник, при том, что я точно знала - мобильник у него с собой и еще недавно он по нему звонил.

и дома его тоже нет.

вот щас уже успокоилась и сама думаю - ну чего я так уж эмоционально... А как случается снова такая ситуация - единственно, на что меня хватает - это не метаться в панике и стараться не транслировать свои чувства окружающим. все равно не поймут

ты молодец

я бы металась и скулила

Откуда максим шел? что за заведение?

ты молодец

я бы металась и скулила

Откуда максим шел? что за заведение?

та ладно, чего людям антирекламу делать. я туда уже написала и попросила все-таки не забывать предупреждать

Оль, к сожалению мальчик рано начинают считать себя сильно самостоятельными (и папы их в этом поддерживают). Может это и не очень плохо (тем более Макс и в самом деле самостоятельный), но уж очень тревожно для мамы.

А сейчас он где?

всыпь ему и полегчает))) а на самом деле страшно. сочувствую.

"Спор вокруг аттракционов разгорелся в Пскове"

http://www.gtrkpskov.ru/news-feed/news/10484-spor-vokrug-attraktsionov-razgorelsya-v-pskove.html

"ВАЛЕРИЙ ТЮМЕНЦЕВ, ДИРЕКТОР СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ЦЕНТРА СОЦИОЛОГИИ И МАРКЕТИНГА:

Мы готовы принимать предложения наших горожан какие-то конструктивные. Может быть, прорабатывать какие-то новые площадки, которые им покажутся более оптимальными для размещения этих комплексов. Также готовы провести переговоры с предпринимателями по поводу снижения цены или вообще какого-то льготного или бесплатного участия детей в этих аттракционах к каким-то праздникам может быть." ©

А сейчас он где?

дома.

Я ему сказала, что он молодец и хорошо справился с нештатной ситуацией. Пожалилась, что совсем его потеряла и очень беспокоилась. Он меня пожалел :)

Ой, Оль, очень тебя понимаю.Хорошо, что Максим не растерялся. Умничка! А организаторам занятий нужно не вежливо объяснить, что так делать нельзя.

Леся-Олеся

А сейчас он где?

дома.

Я ему сказала, что он молодец и хорошо справился с нештатной ситуацией. Пожалилась, что совсем его потеряла и очень беспокоилась. Он меня пожалел :)

Молодец Максим. Я б с инфарктом уже валялась. Хотя вспоминая себя в детстве не удивлюсь, если мои будут "путешественниками"

Сходила мы в налоговую взять квитанция об оплате налога за квартиру.

Ну и конечно без ошибок не обошлось, почему то младшая дочь оказалась с регистрацией( т.е письма с налоговой будут приходить по старой прописки) с моей прежней прописки, хотя она даже не была там зарегистрирована, кроме старшей дочери. Вот как так может получится???теперь надо идти и нести справку о прописке ребенка.

Налоговая - вообще загадочное учреждение. Нам приходили два года квитанции на недостроенный дом, потом год на жилой дом (как зарегистрировали ввод в эксплуатацию), а в этом году мы получили и недострой, и жилой одновременно :crazy:

они что там типа лучше перебдеть чем недобдеть??)))

Оль я до сих пор своей старшей мозг полощу потому что всегда забывает созвониться, что вышла из школы или поставлен на виброзвонок и не слышит. а я паникую когда ее нет в положенное время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...