Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Катя, как настроение? :crazy: Жаль, ты в положении, я б к тебе с бутылочкой успокоительного пришла бы.

мля.. Наташа, опять до 5 не будет света :girl_cray2:

я задолбалась(((((

Катя, как настроение? :crazy: Жаль, ты в положении, я б к тебе с бутылочкой успокоительного пришла бы.

мля.. Наташа, опять до 5 не будет света :girl_cray2:

я задолбалась(((((

Когда не будет? Сейчас есть. Грозятся выключить?

Да ты что! у меня нет света! мама звонила в аварийку, сказали “профилактические работы, до 5 часов имеем право“.

Вот я сижу и думаю, это в каком смысле, до 17ч. света не будет, или по протяжённости 5 часов, или могут и раньше включить, просто до 5 рабочий день?..

Пожалуюсь. Ешка пусть колясочку побыстрее купят.

Значит, какой-то дом подключают в вашей округе, поэтому обесточили линию. Обычно они быстрее делают.

А я взываю ко всем известным мне божествам, чтобы сегодня обрыва не было: мне платье надо дошить :562108:

Наташа, вас не тронут (ну, не должны))).

Увидела в окно, подсоединяли ветку как раз между вами и нами. но машины вроде уехали, а свет пока не дают..

Ешка, респект! Разогреваю чайник.

и тоже, пожалуйста, больше не надо обрывов..((

Наташа, вас не тронут (ну, не должны))). Увидела в окно, подсоединяли ветку как раз между вами и нами. но машины вроде уехали, а свет пока не дают..

К нам они уехали :crazy:

Но вроде уже все заработало. Муж уже предлагает спать днем, когда света нет и делать ничего нельзя, а ночью активно пылесосить, готовить и работать :lol:

Сходила мы в налоговую взять квитанция об оплате налога за квартиру.

Ну и конечно без ошибок не обошлось, почему то младшая дочь оказалась с регистрацией( т.е письма с налоговой будут приходить по старой прописки) с моей прежней прописки, хотя она даже не была там зарегистрирована, кроме старшей дочери. Вот как так может получится???теперь надо идти и нести справку о прописке ребенка.

Сходила мы в налоговую взять квитанция об оплате налога за квартиру.

Ну и конечно без ошибок не обошлось, почему то младшая дочь оказалась с регистрацией( т.е письма с налоговой будут приходить по старой прописки) с моей прежней прописки, хотя она даже не была там зарегистрирована, кроме старшей дочери. Вот как так может получится???теперь надо идти и нести справку о прописке ребенка.

Налоговая - вообще загадочное учреждение. Нам приходили два года квитанции на недостроенный дом, потом год на жилой дом (как зарегистрировали ввод в эксплуатацию), а в этом году мы получили и недострой, и жилой одновременно :crazy:

Об отмене занятий не предупредили.

О том, что я должна забрать оттуда ребенка муж забыл.

Я приезжаю, ребенка нет, на телефон не отвечает

(как потом выяснилось - денег на обратную дорогу у него не было, он шел по городу от гоголя до империала, город шумел и звонков он не слышал).

До слез тошно. А кому пожаловаться? Как, блиныч, им всем объяснить, что это страшно, и, главное, так несложно избавить меня от этого страха... Не, не доходит. Это я устраиваю трагедии на пустом месте и вообще непонятно, с чего психую, ога.

господи, как охота плакать... Всегда мне обычно есть с кем разделить горе, но вот тут я остаюсь одна с этим грузом беспокойства и ощущения нависшей угрозы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...