Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

моя знает, что нельзя бpать чужие без сnpоса. если что, то можно nоnосить nоигpать и очень сильно удивляется, когда беpут ее игpушки без сnpоса. но меня больше всего удивляет, что многие pодители как будто вообще ни npи чем. взял pебенок чужое, ну и nусть, nочему не учат npосить/

Не,ну бывает,что в общей куче играют и какбэ каждую игрушку спрашивать как-то не получается,главное, что мирно все.

Наташ,нам никто не приносит и где забрать тоже не сказали))))) так-то я не против со своими делиться,меняться...

Это прелесть нашей деревни: детей всего около десяти, все игрушки - общие :lol:

Не,ну бывает,что в общей куче играют и какбэ каждую игрушку спрашивать как-то не получается,главное, что мирно все.

моя будет сnpашивать все pавно/ ^_^

вот читаю форум и удивляюсь, у всех такие вежливые культурные дети, ни кого не обидят, песком друг друга не посыпают, игрушки даже в общей игре спрашивают. Кто эти злыдни, которые отбирают и уносят игрушки, дерутся в поликлиниках и т.д. и т.п. Я предлагаю, всех родителей этих неумело воспитанных детей завербовать к нам на форум, мы-то уж здесь всех научим как родину любить :crazy:

Ооо,здравствуй, друг... Вероник,младший, или старший?

Старший, у младшего (ттт) с этим в порядке

вот читаю форум и удивляюсь, у всех такие вежливые культурные дети, ни кого не обидят, песком друг друга не посыпают, игрушки даже в общей игре спрашивают. Кто эти злыдни, которые отбирают и уносят игрушки, дерутся в поликлиниках и т.д. и т.п.

Это мои дети :562108:

Кто эти злыдни, которые отбирают и уносят игрушки, дерутся в поликлиниках и т.д. и т.п.

мой младший как-то pаз толкнул девочку на nлощадке, nосле того был отpуган - вpоде больше nоnыток не npедnpинимал. но чувствую выpастет pазбойником :lol:
Божья коровка

вот читаю форум и удивляюсь, у всех такие вежливые культурные дети, ни кого не обидят, песком друг друга не посыпают, игрушки даже в общей игре спрашивают.

не знаю про всех, но у меня да, практически такой :562108: и в целом вроде это радует, но вот как раз когда он оказывается в обществе таких "злыдней", то вроде как и хочется уже, чтобы мог ответить на соответствующем уровне.. но обычно он все таки предпочитает оставаться выше этого :crazy:

вот читаю форум и удивляюсь, у всех такие вежливые культурные дети, ни кого не обидят, песком друг друга не посыпают, игрушки даже в общей игре спрашивают.

не знаю про всех, но у меня да, практически такой :562108: и в целом вроде это радует, но вот как раз когда он оказывается в обществе таких "злыдней", то вроде как и хочется уже, чтобы мог ответить на соответствующем уровне.. но обычно он все таки предпочитает оставаться выше этого :crazy:

у меня сын такой же растет. И реально иногда хочется, что бы он мог ответить. А вот дочка пока противоположность, без комплексов, и отберет игрушку, и песком кинет на голову

Вероника, у нас тоже у старшего, я боялась второго рожать,думала не выдержу..но,дочка противоположность получилась.

у меня сын такой же растет. И реально иногда хочется, что бы он мог ответить. А вот дочка пока противоположность, без комплексов, и отберет игрушку, и песком кинет на голову

У многих такая ситуация -девочки жестче и уверенней получаются)))))) моя долго не думает,отпихнет и отберет,но в ответ,так сказать.

вот читаю форум и удивляюсь, у всех такие вежливые культурные дети, ни кого не обидят, песком друг друга не посыпают, игрушки даже в общей игре спрашивают. Кто эти злыдни, которые отбирают и уносят игрушки, дерутся в поликлиниках и т.д. и т.п. Я предлагаю, всех родителей этих неумело воспитанных детей завербовать к нам на форум, мы-то уж здесь всех научим как родину любить :crazy:

прикинь, а мой и правда такой))) но это не воспитание, такой родился)

А нет случаем темы для плевания ядом? Это уже даже не жалоба, это просто слив негатива. ПОЛТОРА часа ждали скорую ребенку с темпой 40,2 !!!!

А нет случаем темы для плевания ядом? Это уже даже не жалоба, это просто слив негатива. ПОЛТОРА часа ждали скорую ребенку с темпой 40,2 !!!!

ничего себе(((1.5 часа...жуть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...