elefantti 23682 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 форумчанка наша вчера рассказывала, они на тренировку пришли, переоделись, повесили красивую одежду на вешалку в раздевалке, леггинсы в т.ч., выходят с тренировки - леггинсов нет, и по чистой случайности девочку другую увидели в своих леггинсах, оказывается те свои дома забыли, и мама той девочки ничтоже сумняшеся сняла с вешалки чужие и сказала надетьфи га се...такого я еще не встречалаваще наглость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Во. Мы первый раз в песочницу пришли с игрушками(лопатка и машинка) ушли только с лопаткой и то нашли ее на другом конце детской площадки... С мужем были в шоке, как так дети берут чужое растаскивают по всей детской площадке а потом забирают себе.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 бл**, все, и я уже из себя выхожу!! ((Диспетчера не отвечают, чзх??Так ветерочек ж поднялся. Чудом вчера гроза не вырубила.Тебе с малышкой стратегический запас салфеток и пеленок держать придется.давай кляузу напишем Диии-зеееель! А чё диспетчер не отвечает, отвечу доходчиво:1) как ни странно, раз уж отключения, работает, ликвидирует аварии;2) отвечает на звонки других дозвонившихся (да-да, Псковский район - это не только Логозовская волость, и представляете, не только ваша 5 км линия постоянно отваливается при сильном ветре).Надеюсь, меня не уволят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 2) отвечает на звонки других дозвонившихся (да-да, Псковский район - это не только Логозовская волость, и представляете, не только ваша 5 км линия постоянно отваливается при сильном ветре).Т.е. такая ситуация во всем районе? Мои наивные соседи дом решили поискать с другой стороны от города, предупредить их, что от перемены места жительства ничего не меняется? Мы знаем, что у них сразу появляется информация об обрыве. Звоним больше для своего успокоения, услышать заветные "работаем, в течение часа - двух устраним". Но кляузу надо писать руководству, еще и в Москву копию отправить, может тогда найдут денег на более серьезный ремонт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Но кляузу надо писать руководству, еще и в Москву копию отправить, может тогда найдут денег на более серьезный ремонт.Попытаться во всяком случае стоит, удачи! Тока это... простые люди тута не при чем, помните? А то у нас в стране быстро крайних находят, и не себе в ущерб... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Попытаться во всяком случае стоит, удачи! Тока это... простые люди тута не при чем, помните? А то у нас в стране быстро крайних находят, и не себе в ущерб... Спасибо. Нам не крайних искать надо, тупо в финансирование вопрос упирается: как после войны протянули линию высоковольтную, так она и стоит. Уже все возможные и невозможные сроки эксплуатации вышли. Руководство электросетей могло бы с инициативой выйти, что капитально ремонтировать пора, но его и так, наверное, не плохо кормят. В конце концов явно не директор при штормовом ветре и дожде заплатки на проводах ставит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Во. Мы первый раз в песочницу пришли с игрушками(лопатка и машинка) ушли только с лопаткой и то нашли ее на другом конце детской площадки... С мужем были в шоке, как так дети берут чужое растаскивают по всей детской площадке а потом забирают себе....ну если родители к этому лояльно относятся, что мы хотим от детей. Моя дочь никогда не возьмет чужую вещь, даже забытую кем-то на площадке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Катя, как настроение? Жаль, ты в положении, я б к тебе с бутылочкой успокоительного пришла бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Не помешало бы! опять!! ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Я не позволяю чужим детям забирать игрушки моих детей, если они не хотят делиться,могу так и сказать,что нет,она не дает свои игрушки (мегера,да) своим тоже не позволяю нахально у чужих отбирать. Недоумеваю еще,когда слышу от мамочек, например,в поликлинике "Сашенька,не веди себя так,это не понравится дядям и тетям" ппц,я в осадке...((((( причем, я и не замечала,что там делает деть,пока мама его не озвучила про теть и дядь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 давай кляузу напишем Надо, конечно, уже писать. Мои соседи зимой побили себя кулаком в грудь, что сделают, но видимо на этом их запал и закончился А у нас на площадке меч от набора черепашек ниндзя увели... Я вот думаю,родители же знают,что не их,как это происходит, говорят своему отпрыску, чтоб только дома играл,чтоб не запалили на улице??У нас Лёня с прогулок приносит чужие игрушки. Как ушлепает со старшими гулять, обязательно приволочет отжатое. Но всегда это какой-то хлам, видимо, что не жалко, ребята на улицу выносят, но я и предупредила всех мальчишек, чтобы потом сами забирать приходили. Да и наши игрушки по соседским домам потихоньку расползаются. Видимо, когда получим разрешение на детскую площадку, первым делом ящик сколотим, чтобы там всё "общее" хранилось.Наташ,нам никто не приносит и где забрать тоже не сказали))))) так-то я не против со своими делиться,меняться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 моя знает, что нельзя бpать чужие без сnpоса. если что, то можно nоnосить nоигpать и очень сильно удивляется, когда беpут ее игpушки без сnpоса. но меня больше всего удивляет, что многие pодители как будто вообще ни npи чем. взял pебенок чужое, ну и nусть, nочему не учат npосить/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.