Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 либо кто то понял,что не продать ее будет и подкинули к площадке,меченая она у нас. Это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 небольшие поломки на ней,детки мои постарались,и их не подделаешь никак,так что если бы я увидела коляску,то сразу поняла бы ,что наша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Зла не хватает.с детской площадки увели самокат.ребенок в расстройстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Зла не хватает.с детской площадки увели самокат.ребенок в расстройстведа что ж такое! у нас недавно в ленте из телеги Ферби пытались утащить, пока ребенок вкусняшку выбирал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Зла не хватает.с детской площадки увели самокат.ребенок в расстройстведа что ж такое! у нас недавно в ленте из телеги Ферби пытались утащить, пока ребенок вкусняшку выбирал ниче се,обнаглели. За руку схватила? расскажиуу моей подруги тоже увели дочкин самокат со двора, почти из-под носа, так что я поняла,что надо следить за такими вещами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ого, а мы вечно все бросаем, и велики и самокаты, про игрушки вообще молчу.. Зла не хватает.с детской площадки увели самокат.ребенок в расстройствену ведь кататься-то будут все равно, может увидите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ниче се,обнаглели. За руку схватила? расскажиу Рассказываю. Я зависла в семенах, а муж с детьми пошел чуть вперед, где конфеты на развес, я их догоняю, и вижу, мне навстречу идет девочка лет 12-14 со знакомым мне питомцем, я, естественно, сразу своих искать, повезло, что мои сластены у конфет стояли, как обычно, я глянула на дочку - она без ферби, в тележку - ферби нет, ну и в общем успели догнать, видимо неопытным воришка была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ничего себе! А девочка без родителей была? Что она сказала в оправдание своё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 бл**, все, и я уже из себя выхожу!! ((Диспетчера не отвечают, чзх??Так ветерочек ж поднялся. Чудом вчера гроза не вырубила.Тебе с малышкой стратегический запас салфеток и пеленок держать придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ничего себе! А девочка без родителей была? Что она сказала в оправдание своё?да, одна, муж разговаривал, там ребенок сразу видно из не очень благополучной семьи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Это что.4 года назад в летнем саду чуть наш велосипед не ушел пока мы на горке катались.догнала.так мама сказала ребенка сказала:"ой,а мы и не заметили"ага, блин пришли без велика,ушли с великом.не заметили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Это что.4 года назад в летнем саду чуть наш велосипед не ушел пока мы на горке катались.догнала.так мама сказала ребенка сказала:"ой,а мы и не заметили"ага, блин пришли без велика,ушли с великом.не заметили..Жуть какая. Интересно, мамаша наблюдала молча, как ее деть чужой велик тырит, или сама была инициатором, типа хватай быстрее и пошли отсюда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.