Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я уже просто не могу, что же за черная полоса затяжная :897451: . С работой у мужа уже больше 2 месяцев решиться не может, с финансами полная задница. Отсрочку по кредиту не хотят давать, так как по трудовой муж уволен по собственному, а не в связи с ликвидацией предприятия. Машина бесконечно ломается, и суток не проходит, как летит что то новое. Старшая нервы мотает, уже руки трясутся на нервной почве. Про здоровье и писать не хочется. То Лерка серьёзно болела, теперь сама на части разваливаюсь, зубы начинают беспокоить, а лечить ни времени, ни денег нету. Пусть уже скорее начнётся белая полоса в нашей жизни!

Анют, держись! Обязательно наступит белая полоса!!!

А что со старшей?

Да ничего особенно, просто каждый день закидывается по любому поводу и без. Орёт, ногами топает, настаивает на своём. Сегодня в сад не пошли, так как с самого утра " То не то, это не это. Это не одену, туда не пойду..." Ребенка разбудила. Нервы не выдержали сегодня ни у меня, ни у папы, пока истерики успокаивали муж чуть на работу не опоздал. Я не повела уже никуда, просто сил нет :(

Аня, я думаю дочка тоже чувствуюет общее напряжение и нервозность, а сама-то не понимает что и почему, это мы взрослые можем оформить свои мысли в слова, у детей еще не получается

раз уж вы сегодня все дома - то забейте на все, просто проведите день для себя, никуда не торопясь

прогулки, бесплатные развлечения - рисовалки, пластилин, приготовить что-нибудь всем вместе - из теста печенек полепить простых или суп сварить, пусть девчонки тоже участвуют

пусть появится чувство что дома хорошо и спокойно

Или ничего сегодня не делайте, гуляйте, смотрите мультики, почитай ей книжку, поиграйте в настольную игру, сделайте маски на лица-волосы. но чтобы все без особого напряга. В общем расслабься сама, и ребенок тоже успокоится.

из теста печенек полепить простых или суп сварить, пусть девчонки тоже участвуют

полепить - это отличное средство

мой СДВГэшка себе нашел такой транквилизатор: постоянно в руках носит кусочек воска, мнет его, катает.

ттт, чувствует себя спокойнее

из теста печенек полепить простых или суп сварить, пусть девчонки тоже участвуют

полепить - это отличное средство

мой СДВГэшка себе нашел такой транквилизатор: постоянно в руках носит кусочек воска, мнет его, катает.

ттт, чувствует себя спокойнее

Ооо,здравствуй, друг... Вероник,младший, или старший?

Погода и Электгические сети Псковского района меня завсегдатаем этой темы сделают :crazy:

Девочки спасибо за ваш волшебный метод.наша колясочка нашлась.Ура :264302: :264302: :264302:

Божья коровка

Девочки спасибо за ваш волшебный метод.наша колясочка нашлась.Ура :264302: :264302: :264302:

здорово! а как?

Погода и Электгические сети Псковского района меня завсегдатаем этой темы сделают :crazy:

бл**, все, и я уже из себя выхожу!! ((

Диспетчера не отвечают, чзх??

Украли ее у нас из подъезда днем вчера,прямо от двери нашей.А сегодня пошли мы гулять с детками на площадку в другой двор,от нашего дома минут 10 ходьбы. Смотрю стоит родная недалеко от площадки.Ничего не взяли,не игрушки,не дождевик.Либо дети какие-то взяли покататься,либо кто то понял,что не продать ее будет и подкинули к площадке,меченая она у нас. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...