serebrinka 2997 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 С разбитой головой сидим в травпунте. Темка добисился дома.Оль, серьезно?Держитесь, все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 И у нас опять нет света. Я 3 день обед и ужин приготовить не могу ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 первые мозоли от босоножек считаю официальным открытием лета! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 первые мозоли от босоножек считаю официальным открытием лета! о да... зачем я сегодня надела чёртовы новые балетки. лежали бы спокойно дальше в шкафу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Нашли на что жаловаться мои ноги не во что не влезают, кроме рваных страшных кроссовок Хорошо, что к врачу в бахилах надо ходить - в глаза не бросается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 И у нас опять нет света. Я 3 день обед и ужин приготовить не могу (((Сочувствую, так как как никто понимаю ощущения от отсутствия света в доме. Могу посоветовать горелку походную газовую.Мы в Ленте пару лет назад покупали. Около 1000 стоила + баллон за 90 рублей. Она мое спасение: пусть нет света, воды и отопления, поесть приготовить и разогреть воды на чай я могу всегда. Вообще уже считаю это самым главным гаджетом на моей кухне за много-много-много тысяч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Ага, Наташ, мы тоже уже думали насчет горелки. А в понедельник пойдем атаковать управляющую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 И у нас опять нет света. Я 3 день обед и ужин приготовить не могу (((Ничего себе, а почему такие отключения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 И у нас опять нет света. Я 3 день обед и ужин приготовить не могу (((Ничего себе, а почему такие отключения?фиг знает. в прошлом году когда дом больше чем на сутки без электричества оставили, сказали что у нас от 7 до 10 проводка другая, чем у всего подъезда, и мол кто-то делал ремонт и пробки вылетели.... Что сейчас скажут не знаю, но это не запланированное отключение, а действительно с проводкой что-то.... Вырубало свет из-за этого 6 раз за месяц и 4 раз за 4 дня.....Причем на лестничной площадке свет есть, а в квартирах с 7 по 10 этаж нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Мне казалось, что в городе нет серьезных проблем с электричеством, тем более,в новых домах (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Мне казалось, что в городе нет серьезных проблем с электричеством, тем более,в новых домах ((((Мне тоже много чего казалось, пока мы в стройку не ввязались Даша, скорее всего проводка в подъезде сделана с нарушениями, тряси управляющую и застройщика, пока дом на гарантии. Пиши каждый раз письма: с такого-то времени по такое-то такого числа не было света, просим принять меры и дать письменный ответ в течение 3-х рабочих дней. В трех экземплярах: один в ук, второй застройщику, на третьем пусть оба тебе отметки ставят. Если повторится отключение, такое же письмо с припиской, что передаешь информацию в комитеты выше и в прокуратуру. Пока все вздыхают и терпят, ситуация не изменится, надо составлять бумажки, потом в крайнем случае (если все письма будут проигнорированы и отключения продолжаться) будет с чем в суд идти. Нужна помощь по составлению кляуз - пиши в личку, помогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Даша, а в каком ты доме живешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.