Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Спасибо девочки, я уролесан пока начала пить.

Наташа,Sista, а анализ мочи этот тоже в поликлинике сдавать? Или,можно еще где-то?

Наташа,Sista, а анализ мочи этот тоже в поликлинике сдавать? Или,можно еще где-то?

Бесполезно его пить при остром состоянии.Я его пью без остановки,чтобы не было цистита. Он ещё больнее может сделать-начнёт песок гнать.

Безполезно его пить при остром состоянии.Я его пью без остановки,чтобы не было цистита. Он ещё больнее может сделать-начнёт песок гнать.

Блииин :(

Ааааа, не могу! Достал Самсунг! Ну что за дебильная техника. Не могу сохранить на планшет файлы, пишет, что недостаточно места. При том, что в нем стоит карта памяти на 32 ГБ и на ней 25 Гб свободно. Но планшет ее как будто не видит и гнет свою линию, что ему памяти не хватает!

У меня на телефоне та же фигня: ни сфоткать, ни на камеру не записать, даже в галерею фоток не попасть. В Самсунгах всегда что-то не работает

Такая же байда, меня по этому самсунг этим и выбешивает(((

Посмотрите в настройках мож он собирается сохранять не на карту памяти, а на телефон?

В настройках нет такого, чтобы сохранять на карту. Можно выбирать в меню каждой фотки куда ее сохранять. Но мне сейчас по работе надо делать фигову тучу фоток и для каждой выбирать путь не вариант. Вот неужели этот косяк разработчикам не исправить?

Счастливая жена

ей мне кажется будет пофиг, ну выиграем мы в суде 500р за хим.чистку, при этом потратим 400 за гос.пошлину и время, силы чтобы собрать нужные документы и подать заявление!

Может быть я уже пропустила, чем у вас там все закончилось-то?

ей мне кажется будет пофиг, ну выиграем мы в суде 500р за хим.чистку, при этом потратим 400 за гос.пошлину и время, силы чтобы собрать нужные документы и подать заявление!

Может быть я уже пропустила, чем у вас там все закончилось-то?

Ей пофиг. Мы хим чистку сделали, сиденье не пахнет, следа нет. Документы собрали, даже статьи нашли по каким можно выиграть, но тут Кирка заболела, потом я, вообщем мы забили....Проблем упало еще больше, так что не до нее.

А так хоть в нашем такси ее в черный список поставили, ее бонусы за поездки, нам перевели.

Счастливая жена

Ей пофиг. Мы хим чистку сделали, сиденье не пахнет, следа нет. Документы собрали, даже статьи нашли по каким можно выиграть, но тут Кирка заболела, потом я, вообщем мы забили....Проблем упало еще больше, так что не до нее.

А так хоть в нашем такси ее в черный список поставили, ее бонусы за поездки, нам перевели.

Ну и пусть все так и останется, забудьте о ней совсем

Нарвалась сегодня на плохое мясо. Купила в дикси тёму индейку, открыла и она чуть не взорвалась!

Счастливая жена

Нарвалась сегодня на плохое мясо. Купила в дикси тёму индейку, открыла и она чуть не взорвалась!

Ого :blink:

Я как обычно благ цивилизации попросить *шаркает ножкой*. Помоги, Ешечка, аварию на высоковольтке устранить побыстрее. Мне через два часа в гости ехать, блузка не дошита, маникюр не сделан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...