Tatus'a 5720 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Спасибо девочки, я уролесан пока начала пить.Наташа,Sista, а анализ мочи этот тоже в поликлинике сдавать? Или,можно еще где-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Спасибо девочки, я уролесан пока начала пить.Наташа,Sista, а анализ мочи этот тоже в поликлинике сдавать? Или,можно еще где-то?Бесполезно его пить при остром состоянии.Я его пью без остановки,чтобы не было цистита. Он ещё больнее может сделать-начнёт песок гнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Спасибо девочки, я уролесан пока начала пить.Наташа,Sista, а анализ мочи этот тоже в поликлинике сдавать? Или,можно еще где-то?Безполезно его пить при остром состоянии.Я его пью без остановки,чтобы не было цистита. Он ещё больнее может сделать-начнёт песок гнать.Блииин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Ааааа, не могу! Достал Самсунг! Ну что за дебильная техника. Не могу сохранить на планшет файлы, пишет, что недостаточно места. При том, что в нем стоит карта памяти на 32 ГБ и на ней 25 Гб свободно. Но планшет ее как будто не видит и гнет свою линию, что ему памяти не хватает!У меня на телефоне та же фигня: ни сфоткать, ни на камеру не записать, даже в галерею фоток не попасть. В Самсунгах всегда что-то не работаетТакая же байда, меня по этому самсунг этим и выбешивает((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Посмотрите в настройках мож он собирается сохранять не на карту памяти, а на телефон?В настройках нет такого, чтобы сохранять на карту. Можно выбирать в меню каждой фотки куда ее сохранять. Но мне сейчас по работе надо делать фигову тучу фоток и для каждой выбирать путь не вариант. Вот неужели этот косяк разработчикам не исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ей мне кажется будет пофиг, ну выиграем мы в суде 500р за хим.чистку, при этом потратим 400 за гос.пошлину и время, силы чтобы собрать нужные документы и подать заявление!Может быть я уже пропустила, чем у вас там все закончилось-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ей мне кажется будет пофиг, ну выиграем мы в суде 500р за хим.чистку, при этом потратим 400 за гос.пошлину и время, силы чтобы собрать нужные документы и подать заявление!Может быть я уже пропустила, чем у вас там все закончилось-то? Ей пофиг. Мы хим чистку сделали, сиденье не пахнет, следа нет. Документы собрали, даже статьи нашли по каким можно выиграть, но тут Кирка заболела, потом я, вообщем мы забили....Проблем упало еще больше, так что не до нее.А так хоть в нашем такси ее в черный список поставили, ее бонусы за поездки, нам перевели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Ей пофиг. Мы хим чистку сделали, сиденье не пахнет, следа нет. Документы собрали, даже статьи нашли по каким можно выиграть, но тут Кирка заболела, потом я, вообщем мы забили....Проблем упало еще больше, так что не до нее.А так хоть в нашем такси ее в черный список поставили, ее бонусы за поездки, нам перевели.Ну и пусть все так и останется, забудьте о ней совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Нарвалась сегодня на плохое мясо. Купила в дикси тёму индейку, открыла и она чуть не взорвалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Нарвалась сегодня на плохое мясо. Купила в дикси тёму индейку, открыла и она чуть не взорвалась!Ого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Я как обычно благ цивилизации попросить *шаркает ножкой*. Помоги, Ешечка, аварию на высоковольтке устранить побыстрее. Мне через два часа в гости ехать, блузка не дошита, маникюр не сделан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Дали! ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.