Кеда 947 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Сам процесс падения не видела. Как было сказано теми кто стоял рядом с батутом, "свалился с батута с верху". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Ааааа, не могу! Достал Самсунг! Ну что за дебильная техника. Не могу сохранить на планшет файлы, пишет, что недостаточно места. При том, что в нем стоит карта памяти на 32 ГБ и на ней 25 Гб свободно. Но планшет ее как будто не видит и гнет свою линию, что ему памяти не хватает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Ааааа, не могу! Достал Самсунг! Ну что за дебильная техника. Не могу сохранить на планшет файлы, пишет, что недостаточно места. При том, что в нем стоит карта памяти на 32 ГБ и на ней 25 Гб свободно. Но планшет ее как будто не видит и гнет свою линию, что ему памяти не хватает!У меня на телефоне та же фигня: ни сфоткать, ни на камеру не записать, даже в галерею фоток не попасть. В Самсунгах всегда что-то не работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 у меня на телефоне нокиа та же фигня. Задолбал. В памяти телефона ничего нет (кроме контактов), а места не стало. Даже позвонить никому не могла, писал что сбой и не хватает памяти. Пришлось возвращать к заводским настройкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 У меня на планшете и телефоне установлен "чистильщик"...никогда таких проблем не было....периодически запуская приложение- все лишнее удаляет...ускоряет работу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Посмотрите в настройках мож он собирается сохранять не на карту памяти, а на телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Жалуюсь,у меня, по-моему, начинается цистит так не хочется (((((( я даже не знаю, куда бечь,если и вправду нагрянет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Жалуюсь,у меня, по-моему, начинается цистит так не хочется (((((( я даже не знаю, куда бечь,если и вправду нагрянет?я никуда не бегаюмонурал 3г - выпил на ночь и забыл как страшный сон зы: идти в очередь с утра за тем чтоб назначили канефрон и фурадонин на неделю - это выше моих сил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 сразу мочу сдайте на флору в стер.пробирку. будут делать кнч 4 дня зато в след.раз будете знать кто живет и чем лечить. к терапевту можно обратиться. я канефроном спасаюсь. и обильным теплым питьем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 да, лучше всего мочу, как Sista выше пишет, сразу сдать на бак.посев, пока не начали лекарства принимать.А так - канефрон в таблетках, обильное тёплое питьё, отвары из брусники, клюквы, морсы, диета (нельзя солёное, острое, жаренное, жирное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Монурал, и нет проблем.Даже не переживаю по поводу цистита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 у меня если цистит я никуда идти не могу.... Монуралом ток и спасаюсь (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.