Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Сам процесс падения не видела. Как было сказано теми кто стоял рядом с батутом, "свалился с батута с верху".

Ааааа, не могу! Достал Самсунг! Ну что за дебильная техника. Не могу сохранить на планшет файлы, пишет, что недостаточно места. При том, что в нем стоит карта памяти на 32 ГБ и на ней 25 Гб свободно. Но планшет ее как будто не видит и гнет свою линию, что ему памяти не хватает!

Ааааа, не могу! Достал Самсунг! Ну что за дебильная техника. Не могу сохранить на планшет файлы, пишет, что недостаточно места. При том, что в нем стоит карта памяти на 32 ГБ и на ней 25 Гб свободно. Но планшет ее как будто не видит и гнет свою линию, что ему памяти не хватает!

У меня на телефоне та же фигня: ни сфоткать, ни на камеру не записать, даже в галерею фоток не попасть. В Самсунгах всегда что-то не работает

у меня на телефоне нокиа та же фигня. Задолбал. В памяти телефона ничего нет (кроме контактов), а места не стало. Даже позвонить никому не могла, писал что сбой и не хватает памяти. Пришлось возвращать к заводским настройкам

У меня на планшете и телефоне установлен "чистильщик"...никогда таких проблем не было....периодически запуская приложение- все лишнее удаляет...ускоряет работу...

Посмотрите в настройках мож он собирается сохранять не на карту памяти, а на телефон?

Жалуюсь,у меня, по-моему, начинается цистит :( так не хочется (((((( я даже не знаю, куда бечь,если и вправду нагрянет?

Жалуюсь,у меня, по-моему, начинается цистит :( так не хочется (((((( я даже не знаю, куда бечь,если и вправду нагрянет?

я никуда не бегаю

монурал 3г - выпил на ночь и забыл как страшный сон

зы: идти в очередь с утра за тем чтоб назначили канефрон и фурадонин на неделю - это выше моих сил :(

сразу мочу сдайте на флору в стер.пробирку. будут делать кнч 4 дня зато в след.раз будете знать кто живет и чем лечить. к терапевту можно обратиться. я канефроном спасаюсь. и обильным теплым питьем.

да, лучше всего мочу, как Sista выше пишет, сразу сдать на бак.посев, пока не начали лекарства принимать.

А так - канефрон в таблетках, обильное тёплое питьё, отвары из брусники, клюквы, морсы, диета (нельзя солёное, острое, жаренное, жирное)

Монурал, и нет проблем.Даже не переживаю по поводу цистита.

у меня если цистит я никуда идти не могу.... Монуралом ток и спасаюсь ((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...