Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 С ценой согласна загнули!!! Но само их наличие меня устраивает.это потому что Кире ТОЛЬКО 1 год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 С ценой согласна загнули!!! Но само их наличие меня устраивает.это потому что Кире ТОЛЬКО 1 год и она одна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 С ценой согласна загнули!!! Но само их наличие меня устраивает.это потому что Кире ТОЛЬКО 1 год Ну у нас как раз это лето батутов. Она любит на них прыгать! Так что я рада что в шаговой доступности у нас они, но цена запредельная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 а нам теперь и гулять негде. на Рижскую раньше ходили, теперь не вариант. Мне даже за 50 рублевые машинки 150 сказали платить! я их в Попу послала, на следующий день муж не выдержав Софииной истерики свел ее на батут и то с условием что мы ей свой на день рождения купим!пипец. я в диком возмущении, теперь куда не пойди у ребенка прогулка испорчена тем что мама жадная и не пускает на батут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 С ценой согласна загнули!!! Но само их наличие меня устраивает.Так что я рада что в шаговой доступности у нас ониМне кажется вы в меньшинстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 И кто только придумал этих аниматоров Бесит меня эта мода развлекать детей всякой фигней. Вот что за конкурс, надуть шарик, отпустить его, а все бегают и ловят? Или кидать в толпу горсти конфет, чтоб все ловили, выхватывали друг от друга и собирали с пола? А песня на дискотеке первого класса "О Боже какой мужчина", просто убила А начиналось все: давайте пригласим аниматоров для развлечения, они деткам красками лица разрисуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Есть гост на оборудование надувное игровое,требования госта нарушены по некоторым пунктам,в том числе и что продают билеты несовершеннолетние не имеющие группы по электробезопасности. Можно смело писать письмо о нарушении требований госта и соответственно с предложением о переносе данного аттракциона в детский парк. Если сегодня с малышкой пойду гулять,попробую видимые нарушения сфоткать. Тока бы найти еще того кто письмо напишет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 А откуда аниматоры? (напряглась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 А откуда аниматоры? (напряглась)да та же Карамелька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 А откуда аниматоры? (напряглась)Вот тоже сижу думаю, позвонить учительнице, уточнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Можно смело писать письмо о нарушении требований госта и соответственно с предложением о переносе данного аттракциона в детский парк.не надо нам такого счастья) нам и батутов за 50-30 р хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 А откуда аниматоры? (напряглась)да та же КарамелькаТочно, карамелька, откуда знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.