Тайна 4052 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 а пожаловаться то можно куда?так они официально( http://kids60.ru/ind...dpost&p=1027891так и что))) все равно очень мешают ))я считаю это не место для такого рода аттракционов (да и еще и по таким ценам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 так и что))) все равно очень мешают ))я тебя понимаю, у меня под окном они) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 По мне так тоже оборудуйте отдельный парк, куда надо ехать целенаправленно, чтобы покатать/попрыгать, а не там, где люди каждый день гуляют/идут домой из сада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 С батутами-то все нормально. Только денег они стоят ненормальных и стоят там, где мамы с детками хотят гулять не выкладывая каждый день приличную суммуа. это да. у нас в парке на текстильной тоже подстава. В прошлом году кругами ходили вокруг да около.. как в этом буду отмазываться, не знаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 По мне так тоже оборудуйте отдельный парк, куда надо ехать целенаправленно, чтобы покатать/попрыгать, а не там, где люди каждый день гуляют/идут домой из садаТак на это и расчет..что проходя мимо дите начнет просить, а кто и в истерике биться....мама и согласится....а целенаправленно пойдут единицы...соответственно и прибыли меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Так на это и расчет..что проходя мимо дите начнет просить, а кто и в истерике биться....мама и согласится....а целенаправленно пойдут единицы...соответственно и прибыли меньшепомню в прошлый сезон, везут детей с сада, после нивы мамочки отворачивают детей от входа, кто-нибудь да повернётся и начинается: аххх.... мама! горки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 По мне так тоже оборудуйте отдельный парк, куда надо ехать целенаправленно, чтобы покатать/попрыгать, а не там, где люди каждый день гуляют/идут домой из садаТак на это и расчет..что проходя мимо дите начнет просить, а кто и в истерике биться....мама и согласится....а целенаправленно пойдут единицы...соответственно и прибыли меньшеТак вообще для кого и для чего это вообще делалось??? Администрация отрапортовала, что это они хорошее дело сделали, досуг детский организовали! Так для кого? Если целевую аудиторию не устраивает, то зачем вся эта ерунда?Я глубочайшим образом возмущена! Еще по 200 руб.! Это мне за 2-х надо 400 сразу отдать, и это же за 10 минут всего! А больше всего выводит из себя то, что тем самым они не расширили варианты досуга, а ограничили их, перекрыв родителям доступ к бесплатным развлечениям! Товарищи, кто знает, что надо сделать? Написать обращение в Администрацию? В Городскую или Областную? Куда это нести вообще? Подписи надо собирать?Может на Турчак? Или звонками затроллить Администрацию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Устроить флэш моб. Пусть человек 20 напишет жалобу на турчак.ру по вопросу этих развлекух. Меня например тоже не очень все это устраивает. Ладно бы по 50 руб.были, тогда и большее количество народу привлекли бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Давайте выделим отдельную тему, активно ВСЕ жалуемся, а на Турчак.ru отправляем только ссылку на эту тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Мне интересно с чего они такую сумму вломили? 200р...свет+налоги+что? аренда земли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 мы хоть там и не гуляем, но возмущаюсь принципиально! готова подписаться если что..тоже мимо проезжала, смотрю- на западной надувают, у рижской, еще подумала, интересно, возле чертова колеса тоже?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 С ценой согласна загнули!!! Но само их наличие меня устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.