Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

В прошлом году жаловались на батуты и иже с ними на Западной. А я в этом году пожалуюсь на них же около Рижской гостиницы. Первая мысль, когда я их увидела-ужас,только бы их завтра убрали :( но судя по всему будут они стоять там до сентября..... :girl_cray2:

Рапунцель

Тоже с работы ехала, подумала, вот ппц-то. А ведь кто-то там каждый день гуляет (((

В прошлом году жаловались на батуты и иже с ними на Западной. А я в этом году пожалуюсь на них же около Рижской гостиницы. Первая мысль, когда я их увидела-ужас,только бы их завтра убрали :( но судя по всему будут они стоять там до сентября..... :girl_cray2:

Тоже с работы ехала, подумала, вот ппц-то. А ведь кто-то там каждый день гуляет (((

а что там с батутами?

С батутами-то все нормально. Только денег они стоят ненормальных и стоят там, где мамы с детками хотят гулять не выкладывая каждый день приличную сумму

а сколько стоит в этом году? а то мне дети уже намекнули...

а сколько стоит в этом году? а то мне дети уже намекнули...

мне тоже намекал:)

На Западной 200 р.стоили пару дней назад,меня еще бесит,что установщики этих батутов курят рядом с детьми.

до 1 октября

150 рэ и 200 вечером могут содрать :crazy:

мы так любили гулять возле Рижской (мы рядом живем) а теперь суета, гул ///кошмар

мой ноет и крутится рядом с батутами((

а пожаловаться то можно куда?

и машинки были по 50 р, теперь по 100 у новых ... мы уже с 50 смирились...а тут новые проблемы))

а пожаловаться то можно куда?

так они официально( http://kids60.ru/index.php?showtopic=586&view=findpost&p=1027891

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...