Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Спасибо! Вот честно спасибо, даже камень с души какой то упал после твоих слов!

не за что) советовать не буду, сама б не стала с судом заморачиваться.Через пару дней эмоции поугаснут.. Но если хочешь идти в суд с целью наказать, а не компенсировать убытки, то нужно помнить, что этой тетке с лихвой все ее хамство вернется, это ж закон жизни :) так что может и не стоит оно того)

:girl_cray2: меня поймали ОК и главбух. Заточают меня в отпуск на целый месяц в июне.

буду слоняться по городу в пуховике или спать(

Могу предложить занятие по профилю за вознаграждение, которое оговорим заранее.

Пообщалась некоторое время назад с сотрудниками вашей организации - милые люди, но чертежи читать не умеют, точнее представляют то, чего не может быть на деле и не имеют желания докопаться до истины, даже с моей помощью и предложением убедиться как есть на самом деле в живую, даже за деньги. А мне очень-очень надо, без этого жизнь моей семьи не полноценная. Руки уже опустились, времени не хватает.

Без жалоб, стеба и пр. С просьбой помочь и предложением заработать.

Если интересно и можешь помочь, прошу в личку.

Если нет - все останется как есть сейчас, но уже нереально напрягает - это жалуюсь по теме.

Ешка миленькая, помоги продать нашу трешек и купить двушку!!! И тогда спокойствие обеспечено. И мужу вторую работу!!! Прошу-прошу-прошу

Тоже попрошу, очень-очень. Ешка, до встречи с малышом осталось уже совсем немного, прошу, чтобы она состоялась и все прошло хорошо

Тоже попрошу, очень-очень. Ешка, до встречи с малышом осталось уже совсем немного, прошу, чтобы она состоялась и все прошло хорошо

тоже присоединюсь :)

Хоть нам ещё и прилично осталось жо встречи, но чтоб всё во время и гладко.

с верою в Ешку :)

Ешка, я не жалуюсь, а тоже прошу, чтобы результаты сегодняшнего обследования оказались желаемыми и чтобы не пришлось в итоге в питер ехать :)

Вчера Оля на тренировку рассекла подбородок и поставила огромный синяк на коленке. Пусть поскорее заживет. Жалко ее, да и выпускной через неделю.

И я пожалуюсь, пусть у мужа наладится все с работой, начальство его шевелится побыстрее и техника чтобы не подводила рабочая, помоги Ешечка!

Вчера Оля на тренировку рассекла подбородок и поставила огромный синяк на коленке. Пусть поскорее заживет. Жалко ее, да и выпускной через неделю.

Поправляйтесь!!!

У меня до сих пор ледовый дворец ассоциируется с рассеченным подбородком ребенка и, как результат, пятью наложенными швами.......

Ну у нас не так сильно, но все равно неприятно. Меня, если честно, коленка больше беспокоит

ну вот(( только говорила, что тьфутьфутьфу, и вот пожалуйста, прямо перед выпускным

ну вот(( только говорила, что тьфутьфутьфу, и вот пожалуйста, прямо перед выпускным

Да уж.. А самое главное, я ее не хотела вчера на тренировку вести (это не наше время, со старшими девочками) Так она позвонила из садика в истерике "мама мне надо обязательно сегодня".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...