Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

я жалуюсь

1. на ребенкину учебу (пусть бы летом за ум взялся)

2. на хамоватых окружающих (чЁт на работе офигели все сегодня...как собаки)

3. на погоду

4. на малоденежье

5. и вообще день сегодня пятницетринадцатовский какой-то

грущу

Божья коровка

Совсем-совсем за бесплатно? И распечатывали за свой счёт?

не, ну я ж не дочь олигарха ) лишних 18 штук у меня нет ) бесплатно съемка/обработка/дизайн/все организационные моменты.. или типа это мало? ) подумаешь неделю "жила" в саду, потом неделю в фотошопе просидела, про нервы вообще молчу.. но я не парюсь ) и для себя же в том числе делала.. и все таки кто-то выразил благодарность, одна мама даже пообещала что мне "зачтется" :lol:

покажи чуток, что вышло-то)

Божья коровка

могу ) ток не сюда..

могу ) ток не сюда..

вк

Олечка, как жаль что мы не в вашей группе..))

Я бы отблагодарила :)

Божья коровка

вк

не, я тему имела в виду ) выложила в фотоальбомы..

да нам не так машину жаль! писала выше у нас разочарование что люди такие бывают! ну нагадила извинись!!!

Даш, ну какие извинения. Сама же писАла, что тетка была пьяная и не в адеквате, она и сама не поняла, что сделала. А когда прочухалась, выяснилось, что и в полицию ее свозили и опозорить успели перед другими по полной программе. после такого она принципиально извиняться уже не будет. Простите уже ее сами, для самих же себя, будьте лучше и выше ее. Примите уже этот опыт, ситуация могла быть и гораздо хуже. Как говорят, может ангел послал вам писающую тетку, чтобы спасти от чего-то более худшего :girl_sigh:
Божья коровка

Олечка, как жаль что мы не в вашей группе..))

Я бы отблагодарила :)

))

не, ну еще может не все и посмотреть успели, ну и вообще, многие старались- одна мама 15 букетов крутила сотрудникам, кто-то закупками занимался, кто-то веранду красил, и тоже получается особой благодарности никому никто не выражал ) просто реально устала я, перенервничала, и после этого даже один намек что "могло быть и лучше" как-то сильно зацепил все таки видимо ) ну и вообще, характер у меня такой.. кому-то скажут прямым текстом- вы снимаете/делаете фуфло, а человек в ответ- а я так вижу :crazy: у меня так не получается.. мне даже если говорят не "вау, это супер!", а просто "спасибо, нам понравилось", я это воспринимаю как "фигня конечно, но ладно, из приличия скажем что нормально" :lol:

Сама же писАла, что тетка была пьяная и не в адеквате, она и сама не поняла, что сделала. А когда прочухалась, выяснилось, что и в полицию ее свозили и опозорить успели перед другими по полной программе. после такого она принципиально извиняться уже не будет.
вот кстати да, аналогичный случАй был и в нашем совхозе:

ехали по крыму с максимом, ему и двух лет еще не было. и какой-то перегон между городами ехали на троллейбусе. Жарко, душно, окна закрыты, в общем, буквально на последних метрах пути максима вырвало. Тут троллейбус подъезжает, ессно, первым делом мы выносим ребенка на улицу дабы дать ему продышаться. Дальше у нас по плану было вынести вещи и как-то хоть немного устранить то безобразие, что максим учинил в салоне, но в этот момент водитель и тетка-кондуктор, решив, вероятно, что мы сбегаем, спустили на нас всех собак: что мы свиньи, что мы не убрали за своим поросенком-ребенком, что с нас сейчас вычтут за химчистку салона...

Вот верите - сразу резко пропало желание что-либо убирать. Вроде и понятна позиция водителя, но реально - минимально протерли максов вывернутый обед, а за химчисткой попросили обращаться в суд. Редиски, да.

З.ы. а я и забыла об этом случае, а тут вот вспомнила.

.

А вместо этого 2 потерянных дня, обсуждение на весь форум и сомнения в адекватности тех же таксистов

насколько я понимаю, Даша в эту тему пожаловаться зашла, но на форуме принято все обмусоливать, сами же и раздули... :) а я поддерживаю Дашу: если хотят нервов потраепать еще больше, чем уже потрепано, пусть разбираются , в суд идут или куда там.. Это их с мужем мнение и решение. Как по мне, таксист - собачья работа, нужно быть готовым ко всему. И поддерживаю Ирину тоже: в чем-то плохом всегда нужно искать хорошие моменты и надежду на то, что это был откуп от чего-то более неприятного. Я всегда стараюсь так делать, на протяжении вот уже 15 лет, после одного случая..

Спасибо! Вот честно спасибо, даже камень с души какой то упал после твоих слов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...